• Чт. Май 13th, 2021

ДТП под Киевом: погибшего водителя ЗАЗ Славуты нашли через сутки

ДТП под Киевом: погибшего водителя ЗАЗ Славуты нашли через суткиДТП произошло поздним вечером в пятницу 13-го на недавно открытой автодороге «Киев-Ирпень».

Поздно вечером едущая в сторону Ирпеня «Таврия» Славута потеряла управление, сошла с трассы и, оказавшись в кустах, на полной скорости, не тормозя, врезалась в два дерева.

Произошло это как раз в тот момент, когда шел сильный дождь, и проезжавшие мимо водители не смогли увидеть того, что произошло.

Как рассказал товарищ водителя «Таврии», накануне тот позвонил из Киева супруге в Ирпень и сообщил, что возвращается домой. Однако, прошло время, а его все не было.

Обеспокоенная супруга звонила куда могла, но выяснить ей ничего не удалось.

На следующий день она отправилась на поиски мужа. Вместе со знакомыми она сразу же решили проверить новую трассу «Киев-Ирпень», потому что в последний раз муж звонил жене с Окружной дороги и говорил, что скоро будет дома.

Несколько раз «проутюжив» трассу, они все же сумели разглядеть «Таврию», которая находилась в кустах.

Судя по всему 33-летний водитель «Таврии» после удара в деревья был еще жив, но на помощь никого позвать не смог. В результате он скончался от полученных травм.

Прибывшие на место ДТП медики, лишь констатировали смерть, а спасателям пришлось изрядно потрудиться, чтобы достать из салона тело несчастного.

ДТП случилось на повороте и вполне возможно, на мокрой дороге машину могло попросту снести с трассы.

Стоит добавить, что у водителя были проблемы со здоровьем. Либо у него прихватило сердце, либо он потерял сознание — сказать сложно, а ответы на эти вопросы будут известны после того, как завершится расследование данного ДТП.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Юрец
Юрец
7 лет назад

Вы уже определитесь, «Таврия» это или «Славута»

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x