• Чт. Май 13th, 2021

ДТП на Полтавщине КамАЗ протаранил ВАЗ — погибли два человека

ДТП на Полтавщине КамАЗ протаранил ВАЗ - погибли два человекаВ воскресенье, 8 сентября около 16 часов вечера, на 49 км автодороги Миргород-Гадяч, близ села Поповка, произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями. Близ села Поповка столкнулись «ВАЗ-21150» и грузовик «КАМАЗ-5320» под с прицепом.

В результате ДТП водитель (1989 г.р., проживал в г.Гадяч) легковушки и 21-летняя пассажирка (проживала в г.Гадяч) погибли на месте происшествия. Второй пассажир этого авто, 25-летний житель Гадяча, получил многочисленные травмы (ЗЧМТ, СГМ, гематома головного мозга) и был доставлен в Миргородскую ЦРБ. Сейчас за его жизнь борются врачи. Водитель (1959 г.р.)грузовика не пострадал.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель двух и более человек). Продолжается следствие.

Пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины

К сожалению, это не единственное ДТП со смертельным исходом на Полтавщине:

08.09.2013 г. в 20-40 на 12 км а/д Полтава-Александрия в направлении Кременчуг двигался ав-ль MERCEDES-BENZ 312, под управлением водителя 1969 г.р., (житель Полтавы, трезвый, удостоверение водителя имеет), который допустил наезд на пешехода мужского пола, личность которого не установлена​​, двигавшегося по проезжей части дороги в попутном направлении. В результате ДТП пешеход получил смертельную травму и доставлен в морг Полтавы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x