• Пт. Май 27th, 2022

Часть батальона "Донбасс" попала в плен и погибла, ранены 20 бойцов

Часть батальона "Донбасс" попала в плен и погибла, ранены 20 бойцовБойцов Добровольческого батальона территориальной обороны «Донбасс» предали, поэтому они попали в засаду и понесли потери. Связи с окруженными бойцами нет. Об этом сообщают волонтеры батальона, передает УНН.

«В данный момент на странице Семена публикации ведут волонтеры.
Как только батальон «Донбасс» подал надежду на освобождение все новых районов Донецкой области, произошло непонятное. Хотя объяснение все-таки есть. «Донбасс» предали и информация об их передвижении стала известна террористам.

В районе с. Карловка Донецкой области батальон «Донбасс» попал в засаду и принял бой. Против батальона работали автоматчики, снайперы и РПГ. Есть раненые (данные уточняются). В больнице одного из соседних городов находятся 2 человека, 2 доставлены с блокпоста в больницу, из них один в операционной хирургии, второй в травматологии.

Возле больницы с ранеными выставлена ​​охрана. Остальные раненые ждут эвакуации. В данный момент связи с бойцами, заблокированными в Карловке нет. О дальнейшем развитии ситуации мы сообщим, когда восстановим связь с представителями «Донбасса», которые находятся в эпицентре утреннего конфликта и получим более четкую информацию.

К сожалению, батальон не обошелся без потерь. Часть бойцов «Донбасса» попали в плен, или были убиты. Ранены около двадцати бойцов батальона.

От пресс-центра «Правого сектора» поступила информация о том, что на помощь украинским патриотам из «Донбасса» прибыли бойцы «Правого сектора», под прикрытием которых удалось деблокировать батальон и прикрыть его уход в район Красноармейска.

Поскольку связь пресс-центра с батальоном временно прервана, мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию», — отмечается на странице в Фейсбуке.

Как сообщал УНН, командир Добровольческого батальона территориальной обороны «Донбасс» Семен Семенченко призвал террористов прислать парламентария для обмена пленными, которые были захвачены в результате сегодняшнего боя. Он предупредил, что если с пленными что-то случится, в городе начнется террор.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vlad Sergeev
Vlad Sergeev
8 лет назад

Правый Сектор намерен пожаловаться в Гаагу на сепаратистов за нарушение
правил ведения войны. Когда «правосеки» при шквальном огне ложатся в
укрытие, то ополченцы кричат в мегафон «Кто не скачет, тот москаль».
Далее практически 100% гибель «правосеков» — либо от пуль ополченцев,
либо от своих, если отказываешься прыгать.

PoorOldSammy
PoorOldSammy
8 лет назад

Уврен, что к июню ребята из опочения перебьют не только остатки батальона «Донбас», но и из «Азова», «Днепра» и прочей кала-мойской оплачиваемой падали. Кто б мог подумать, что отребье из Галичины испохабит своими гнилыми останками благодатную донецкую землю!

нодари
нодари
8 лет назад

какая то война непонятная. в донецке у кого власть то? и когда колорадосов перебьют?трудно будет новому президенту при такой ситуации но мы все надеемся что террористы будут уничтожены и росия получит по рогам

Max Payne
Max Payne
8 лет назад

Сёма намедни в фейсбуке рассказывал что испугал партизан одной гранатой. А тут вдруг нашлись такие, которые гранаты не испугались.

фенікс
фенікс
8 лет назад

Никогда враг не побеждал на чужой територии… тем более наемниками .

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x