• Ср. Июн 23rd, 2021

Банкир, в которого стреляли в Киеве, уехал из Украины

Милиция проверяет несколько версий покушения на заместителя главы правления банка Союз Сергея Дядечко. Об этом сообщил сегодня журналистам министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

"У нас есть несколько рабочих версий. Они отрабатываются сотрудниками уголовного розыска. Мы проводим полный комплекс оперативно-технических мероприятий, чтобы раскрыть это преступление. У нас достаточно оперативной информации, чтобы уменьшить количество разрабатываемых версий", — отметил Захарченко.

Он также подтвердил информацию о том, что якобы бизнесмен покинул территорию Украины. "Действительно, по моей информации, он в тот же день вылетел за рубеж", — сказал глава МВД.

Напомним, в понедельник вечером в элитном поселке Софийская Борщаговка на улице Озерной неизвестные расстреляли автоматными очередями Mercedes S550, принадлежащий 38-летнему Сергею Дядечко, замглавы правления банка Союз и экс-президенту баскетбольного клуба "Донецк". Пострадало трое, один из них — случайный свидетель — в крайне тяжелом состоянии находится в больнице.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x