• Пн. Авг 15th, 2022

Бандитов, которые захватили "Глобус", защищают высокопоставленные правоохранители, — гендиректор

Бандитов, которые захватили "Глобус", защищают высокопоставленные правоохранители, - гендиректорГенеральный директор London and Regional Properties Леонард Себастиан, заявляет о бездействии украинской милиции в деле захвата торгово-выставочного комплекса «Глобус» в центре Киева.

Как сообщает Зеркало недели, по словам гендиректора, милиция отказывается регистрировать преступление, мотивируя свое невмешательство тем, что ситуация в «Глобусе» — это корпоративный конфликт.

«Милиция не регистрирует на преступления, совершенные против нашей собственности, занимая позицию невмешательства. Я вижу здесь аналогию: вы идете по улице, вас среди бела дня грабят бандиты, вы кричите: «Кошелек украли!», пытаетесь их задержать, а к вам подходит милиционер и говорит: «Раз речь идет о кошельке, это хозяйственный спор, я не могу вмешиваться, но уберите, пожалуйста, руки от этих граждан, это невежливо», — говорит Себастиан.

Он не исключает, что некие высокопоставленные сотрудники украинских правоохранительных органов заинтересованы в защите бандитов, захвативших «Глобус».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x