• Сб. Авг 13th, 2022

Бабушке, потерявшей внучку в магазине, грозит штраф

Бабушке, потерявшей внучку в магазине, грозит штрафВ Комсомольске милиция помогла трехлетней девочке найти бабушку, сообщает отдел по связям с общественностью Управления МВД Украины в Полтавской области.

В милицию позвонила местная жительница и сообщила, что она у своего дома нашла маленькую девочку, которая не может четко назвать место своего проживания и где находятся ее родители.

При выезде на место происшествия сотрудники криминальной милиции по делам детей установили, что 3-летнюю девочку потеряла в магазине ее бабушка, которая стояла в очереди и, отвлекшись на время, потеряла ребенка из виду, а та вышла из магазина.

Сейчас девочка находится в приюте для детей Комсомольска. В отношении бабушки составлен административный протокол по части 1 статьи 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Бабушке грозит предупреждение или штраф от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x