• Ср. Июн 23rd, 2021

4 пьяных подростка ради развлечения напали на милиционера

Недавно работники Батальона патрульно-постовой службы Кременчугского городского управления задержали четверку злоумышленников, которые в полночь напали на … милиционера.

9-го марта, около 23:40, в дежурную часть Автозаводского райотдела Кременчуга позвонил по телефону работник линейного отдела милиции на станции Кременчуг Южной УМВС Украины на Южной железной дороге. Мужчина сообщил коллегам о нападении группы неизвестных, которые с применением силы присвоили его мобильный телефон.
Как выяснилось, захмелевшие юнцы совершили нападение ради развлечения. На это их натолкнула скука. Однако с жертвой им не «повезло». Мужчина не растерялся и дал отпор двум юнцам, которые напали первыми. Однако, когда подключились еще двое, «жертве» пришлось отступить и отдать мобильник добровольно, чтобы предотвратить тяжелые последствия и выиграть время для вызова помощи.
Верный расчет пострадавшего позволил его коллегам «по горячим следам» задержать одного из нападающих, 16-летнего жителя Кировоградской области. Вскоре были задержаны и его сообщники – трое друзей, 19-ти и 20-ти лет, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.
На данное время по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело (статья  187 Уголовного кодекса Украины). «Друзьям» угрожает лишение свободы на срок от трех до семи лет. Расследованием преступления занимается прокуратура Кременчуга.

Источник: sug.kiev.ua

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x