• Пн. Авг 8th, 2022

36 тысяч гривен винничанка обменяла на салфетки

36 тысяч гривен винничанка обменяла на салфеткиЧрезвычайное происшествие случилось в Виннице 15 октября. Две молодые женщины обманули 86-летнюю пенсионерку на 36 тысяч гривен, пишет Gazeta.ua.
«Анна Степановна живет с мужем. Он инвалид войны, все время его трясет. Женщина шла с рынка, когда перед ней появились незнакомки. Они шли вплоть до квартиры старушки. Рассказали, что они работницы органов социального страхования. Сказали, что в государстве приняли новую денежную реформу и деньги надо менять на «новые», — рассказала старший инспектор сектора связей с общественностью областной милиции Ирина Добровольская.

Бабушка без колебаний вынесла 36 тысяч гривен, которые собирала не один десяток лет. Зато женщине дали конверт с «новыми» деньгами. Когда незнакомки пошли, пенсионерка открыла конверт. Там были бумажные салфетки. Вызвали милицию.

«Сыграло то, что незнакомки держали в руках кучи денег и рассказывали, что многие поменяли таким образом. А еще Анна Степановна по радио недавно слышала, что менять деньги. Но это касалось долларов. Женщина просто не дочула. Нам она не говорила, сколько отдала средств. Думаю, что стесняется. Сейчас она никого не пускает на порог, плачет, дедушка чувствует себя еще хуже», — рассказала соседка пострадавшей Светлана Тищенко.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
янка
янка
8 лет назад

ну как же так!!!!! сволочи поганые!!!!!!!!!!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x