• Вс. Окт 24th, 2021

Месяц: Июнь 2016

  • Главная
  • Путин снял запрет на продажу путевок в Турцию

Путин снял запрет на продажу путевок в Турцию

В четверг, 30 июня, президент России Владимир Путин снял запрет на продажу туристических путевок в Турцию. Об этом сообщается на сайте президента России. В тексте выданного указа поручается правительству принять…

В Ливии береговая охрана задержала танкер с украинцами на борту

Береговая охрана города Завия задержала танкер в прибрежных водах Ливии. Среди задержанных членов экипажа есть также украинцы. Об этом сообщает министерство иностранных дел России. Как говорится в сообщении танкер шел…

Ибрагимович сообщил о своем переходе из «ПСЖ» в «МЮ»

Всемирно известный шведский нападающий сообщил, в котором клубе он продолжит свою футбольную карьеру. Об этом он написал в своем акаунте в Инстаграм, прикрепив к сообщению фото эмблемы Манчестер Юнайтед. В…

Эстония выдала своего гражданина, воевавшего на стороне ЛНР

Сегодня, 30 июня, власти Эстонии выдали Украине Владимира Полякова, который по данным украинских правоохранительных органов воевал на стороне террористов за ЛНР. Сейчас задержанного везут в Киев Об этом сообщила пресс-секретарь…

В Днепре прощались с оперным певцом Василием Слипаком

В городе Днепре, на территории больницы Мечникова, люди пришли попрощаться с известным оперным певцом Василием Слипаком, трагически погибшем 29 июня в зоне АТО. Присутствующие пришли с цветами, а также флагом…