• Вт. Июл 27th, 2021

Месяц: Январь 2016

  • Главная
  • Украина попросила французский телеканал Canal+ не транслировать пропаганду

Украина попросила французский телеканал Canal+ не транслировать пропаганду

Сегодня, 31 января, стало известно, что посольство Украины во Франции выступило с обращением к главе наблюдательного совета телеканала Canal+ Венсану Боллоре с просьбой не транслировать пропагандистский документальный фильм режиссера Поля…

Яценюк хочет повысить зарплату силовикам в зоне АТО

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в программе «10 минут с премьером» заявил о том, что поручил Минфину, МВД и другим профильным ведомствам рассмотреть увеличение денежного обеспечения бойцам силовых подразделений в зоне…

В зоне АТО погибли двое бойцов ВСУ, еще четыре получили ранения

В зоне проведения АТО за прошедшие сутки погибли два украинских военных, еще четверо получили ранения, об этом сообщил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает UKRNEWS24.…

В Киеве арестовали известную правозащитницу, обвиняемую в убийстве собственного мужа

Вчера, 30 января, Шевченковский суд Киева арестовал известную правозащитницу Наталью Лордкипанидзе по подозрению в убийстве собственного мужа, в виде содержания под стражей 60 суток. Об этом сообщила дочь правозащитницы Юлия…

В болгарских новостях Крым показали частью РФ

Болгарское телевидение выпустило сюжет, в котором Крым был обозначен как часть РФ. Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в Болгарии. По информации ведомства, после вмешательства украинского посольства телеканал публично принес…