• Чт. Июл 29th, 2021

Месяц: Сентябрь 2013

  • Главная
  • В Харькове после столкновения с деревом "Hyundai" разорвало пополам

В Харькове после столкновения с деревом "Hyundai" разорвало пополам

Вчера, 29 сентября, в Харькове произошло ДТП, в результате которого в больницу попали три пассажира и водитель авто. Инцидент произошел в районе Салтовки, передает Gazeta.ua. «ЧП произошло под утро. Салтовским…

На Одесчине муж убил жену в день ее рождения

У семейства было 5 детей, но муж и жена не были примерными родителями В Одесской области муж убил жену в день ее рождения. «Вечером, когда муж вернулся с работы домой…

В Киеве милиционеры дубинкой выбивали признание у 59-летней женщины

Прокуратура Обололонського района Киева проводит досудебное расследование по факту превышения служебных полномочий тремя работниками столичной милиции, которые применили грубую физическую силу к 59-летней женщине, сообщает пресс-служба прокуратуры, передает Gazeta.ua. Установлено,…

Сын судьи, сбивший на джипе девушку, вернулся в часть

Солдат Илья Кравченко, задержанный военной прокуратурой за совершение 22 сентября резонансного ДТП в Луганске, вышел на свободу после внесения денежного залога и вернулся дослуживать в воинскую часть. Об этом сообщает…

Навальный: "Без коррупции Путин не может ничего контролировать"

«Рок-звезда среди российских оппозиционеров» Алексей Навальный дал интервью Welt am Sonntag. «Я живу с тем, что меня в любой момент могут посадить, — признался политик. — Для России это не…