• Чт. Июл 29th, 2021

На Одесчине муж убил жену в день ее рождения

На Одесчине муж убил жену в день ее рожденияУ семейства было 5 детей, но муж и жена не были примерными родителями

В Одесской области муж убил жену в день ее рождения. «Вечером, когда муж вернулся с работы домой он нашел жену у соседки и уже там начал ее избивать, — пояснил начальник Котовского ГО Михаил Граненко, — а потом разборки продолжились дома. Мужчина несколько раз ударил ее деревянной скалкой по голове и ногами по туловищу. Он утверждает, что женщина была живой. Это в дальнейшем подтвердил и судебно-медицинский эксперт, по заключению которого смерть пострадавшей наступила от множественных переломов ребер и внутренней кровопотери. Кстати, женщина умерла в день своего рождения — ей исполнилось 29 лет», передает Сегодня.

Соседи умершей и председатель сельсовета рассказали, что семья была проблемной. супруги, на содержании которых было пятеро детей от двух до девяти лет, постоянно употребляли алкоголь. Мать могла уйти из дому на несколько дней, а отец, найдя ее, устраивал ссоры и драки на глазах у детей.

Сейчас 33-летнему отцу объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть) Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает заключение на срок от пяти до восьми лет.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x