RU/UA

Новости Украины


Современные системы безопасности

18 октября 2019, 16:44 0

В нынешнее время охранные системы давно превратились в зависимый друг от друга многофункциональный комплекс. По сути, все его функции специализированы для раскрытия несанкционированного проникновения в здание или другую запретную зону. Отдельные системы предназначаются единственной цели, а именно, защищать от взломов. Комбинированные системы способны гарантировать защиту от пожара и проникновения.

Системы охранной сигнализации могут быть соединены с технологией охранного видеонаблюдения для автоматической записи действий злоумышленников и способны взаимодействовать с системами проверки доступа для дверей с электрическим замком. Разновидности системы варьируются от небольших автономных производителей шума до сложных многоцелевых систем с компьютерным мониторингом и контролем. Самый продвинутый вариант может даже включать двустороннюю голосовую связь, которая обеспечивает контакт между панелью и станцией мониторинга.

Тревожные кнопки

Кнопка тревожной сигнализации представляет собой уникальное электронное устройство, предназначенное для предупреждения кого-либо в чрезвычайных ситуациях, когда существует угроза для людей или имущества. Эти кнопки могут быть подключены к центру мониторинга или локально через бесшумный сигнал.

Сигнал тревоги может быть использован для запроса экстренной помощи от местной службы безопасности, полиции или экстренных служб. Некоторые системы также способны активировать режим записи скрытой видеокамеры. Многие кнопки тревоги блокируются при нажатии и требуют дополнительного нажатия для сброса. Приобрести любые тревожные кнопки можно в интернет-магазине «Гипермаркет по безопасности».

Разновидности систем безопасности

Обычно специалисты по безопасности выделяют несколько разновидностей систем:

  • Охранная сигнализация. Применяется в жилых, коммерческих и на военных объектах для предохранения от взлома (хищения) или повреждения имущества, а также для личной защиты от злоумышленников. Статистика показывает, что аварийные сигналы безопасности в жилых районах способны снизить количество краж. Автомобильная сигнализация помогает защитить транспортные средства и их содержимое. Тюрьмы также используют системы безопасности для контроля над заключёнными.
  • Видеонаблюдение. Само по себе видеонаблюдение является лишь средством для обнаружения потенциально преступных действий. Однако в суде видеозапись преступления считается самым достоверным средством подмоги для стороны обвинения. Разнообразный спектр камер наблюдения позволяет осуществлять наблюдение за любыми объектами.
  • Пожарная сигнализация. Напоминает охранную, однако в данном случае система будет фиксировать вероятность возникновения пожаров. Таким образом можно защитить здание или объект от поджогов, а также от форс-мажорных обстоятельств.

Все электронные и технические компоненты системы безопасности приобрести сегодня не является проблемой. Однако отдавать предпочтение следует только специализированным магазинам, куда относится гипермаркет BEZPEKA-SHOP.

Базовый вариант

Следует помнить, что базовый вариант сигнализации состоит, как минимум, из одного датчика слежения и устройства, которое будет оповещать о вмешательстве. Для охранной сигнализации помещения характерно наличие таких компонентов:

  • Блока управления либо панели управления. Представляет собой «мозг» системы. Именно он отвечает за считывание данных с датчиков.
  • Нескольких датчиков. Они фиксируют любые аномалии в зависимости от стандартного положения. Располагаются внутри помещения и снаружи. Датчик может фиксировать звуковое колебание, световое, механическое воздействие и т.д.
  • Устройства оповещения. Отвечает за поднятие тревоги в случае опасности. Может издавать визг, колокольный звон либо мигающий огонь. Такое устройство оповещает местных жителей о тревоге, а также сигнализирует охране, что пора действовать.
  • Клавиатуры. Небольшое устройство, служит интерфейсом между человеком и системой.
  • Службы мониторинга. Человеческий фактор плюс станция наблюдения. Операторы круглосуточно мониторят ситуацию за охраняемым объектом.

Ассортимент

В главном гипермаркете охранных систем Украины можно приобрести любые комплекты оборудования, чтобы гарантировать высокий уровень безопасности охраняемой территории. Консультанты магазина готовы помочь в этом непростом выборе, и только тогда наилучшая система видеонаблюдения будет хранить спокойствие хозяина.

Партнёры могут быть уверенными в приобретении как оптовых товаров, так и в розницу. Формирование лояльных торговых сетей происходит параллельно с гарантией рекламной продукции. Частными лицами могут быть приобретены товары охранного типа в виде аудиодомофонов, видеодомофонов, дверных замков, технологии видеонаблюдения, охранной сигнализации, персональных средств защиты и т.п. BEZPEKA-SHOP справедливо является лидером №1 в Украине по продаже компонентов систем безопасности.

Дружный командный коллектив гарантирует, что долголетний опыт работы позволит произвести быстро высококлассный уровень сервиса, доступные расценки и гарантийное сопровождение. Оптовые покупатели могут смело рассчитывать на индивидуальные условия сотрудничества. Дистрибьюторы могут продавать выгодно свои товары, а поставщики услуг смело презентовать свои условия.




avatar