RU/UA

Новости Украины


Ближе к природе – почему все больше украинцев переезжают в пригород

24 июля 2018, 14:37 0

С каждым годом Киев и его пригород активно пополняется новыми жителями. Это способствует развитию инфраструктуры и созданию новостроек. Пока столичная природа уничтожается для появления новых домов, в пригороде все еще остаются красивые места для отдыха. Если вам надоели шумные соседи, ночное срабатывание сирен и поиск мест для прогулок с малышом – самое время переехать в пригород.

Доступные цены на недвижимость

Главный вопрос, который волнует молодые семьи, цена вопроса. Стоимость столичных новостроек заставляет искать дома на окраине города либо годами снимать жилье. Как только вы выбираете квартиру за чертой Киева, вы можете надеяться на оптимальное соотношение цена-качество.

ЖК Благород – одна из самых ярких новостроек пригорода предлагает жилье площадью от 35 м.кв. и выгодные условия рассрочки. Поэтому, если вы уже имеете капитал для первого взноса – самое время подобрать апартаменты.

Квартиры с удобствами

Чего не может позволить себе человек на вторичке? Индивидуального отопления. К слову, большинство новостроек в столице подключены к централизованным коммуникациям. А вот ЖК Благород устанавливает во всех квартирах своих жильцов – двухконтурный котел. Теперь вы сами определяете отопительный сезон.

Еще один бонус – продуманное помещение для хранение колясок, расположенное на каждом этаже.

Ценители комфорта могут купить даже объемное жилье – двухуровневые апартаменты ждут своих покупателей. Квартиры площадью свыше 100 м.кв. и с панорамными окнами – отличная альтернатива загородному дому.

Хорошая транспортная развязка

Перебраться в пригород многие не решаются. Главной причиной называя то, что придется тратить много времени на поездки. Но будем честны, многие уголки столицы, где появляются новостройки эконом-класса, еще малоразвиты. Вспомним Левый берег и окраины Правобережной части. Все, что находится вдали от метро или городской электрички автоматически подпадает под сложные поездки. Так зачем платить больше?

При покупке новостройки пригорода лучше ориентироваться на ближайшую станцию метро. Активно развивается регион Вишневого, Крюковщины, Гатного. Оттуда до метро Теремки, Выставочный центр – всего каких-то полчаса езды.

Транспортное соединение в виду активной застройки – отличное. Рядом с ЖК пригорода создаются остановки общественного транспорта.

Отдыхаем рядом с домом

ЖК Благород построен в живописном уголке Крюковщины, рядом с лесом. Застройщик – Дубовой Богдан Витальевич – работает несколько лет в сфере строительства, и знаком с главными требованиями покупателей к недвижимости. Он сделал все, чтоб вы чувствовали себя комфортно в пределах жилого комплекса.

Ценителям городских удобств наверняка понравится ухоженная территория новостройки с декоративными деревьями, лавочками, детскими и спортивными площадками.

Первые этажи ЖК Благород, а также пристройки отведены под коммерческую недвижимость. Здесь будут работать магазины, кафе, рестораны, спортивные клубы, банки и другое. Но главной изюминкой станет детский садик для маленьких жильцов Благорода.

Источник: blagorod.ua




avatar