RU/UA

Новости Украины


Где взять авто в аренду без водителя в Киеве?

15 мая 2019, 09:48 0

Для многих людей, вождение автомобиля – утомительная и сложная задача. Но если Вы не относитесь к их числу, то наверняка всегда предпочтете самостоятельно находиться за рулем: водители и таксисты вам ни к чему. Сегодня мы поговорим о том, где взять авто в аренду без водителя в Киеве, а также – что для этого нужно.

Начнем, пожалуй, с требований к клиенту. Чтобы получить машину на нужный срок, вы должны:

  • Достичь определенного возраста: 18-21 год для автомобилей «стандарт» и «эконом», свыше 25-ти – для транспортных средств люксового класса. Это правило может отличаться в зависимости от индивидуальной политики прокатной компании;
  • Иметь права и достаточный водительский стаж. Требования к стажу тоже зависят от класса машины, которую вы берете напрокат, и правил прокатного сервиса. Но если вы за рулем менее 1-2 лет, то получить машину не удастся;
  • Обладать достаточной суммой денег. Чтобы не переплачивать за аренду, обращайтесь в компании, практикующие гибкую ценовую политику. Также отдельным «плюсом» будет возможность акций, скидок, специальных предложений.

Многие автопрокаты предлагают предварительную бронь автомобиля. Воспользуйтесь этой услугой, она очень удобная: сможете быть уверены в том, что транспортное средство нужной вам марки и класса точно будет в наличии.

На какой срок можно взять машину?

Прокат авто без водителя в Киеве доступен минимум на сутки, максимум – на несколько недель. Арендный срок оговаривается заранее, а также – обязательно прописывается в договоре. Помните о том, что за несвоевременное возвращение автомобиля с вас может быть стянут штраф. Поэтому если вам нужно продлить срок проката, попробуйте договориться об этом заранее. Как правило, специалисты арендных компаний идут навстречу клиенту.

Обратите внимание: любая автопрокатная компания накладывает некоторые ограничения на использование автомобиля, который вы взяли в аренду. Например, в большинстве случаев на прокатной машине нельзя выезжать заграницу, или проезжать на ней более 100-300 км в сутки. Также вы не имеете права передавать арендованный автомобиль другому водителю, если он не вписан в договор заранее.

Выгодные условия проката машины без водителей предлагает компания «LuxServis». Специалисты обладают обширным автопарком, в ассортименте которого вы точно сможете выбрать автомобиль оптимальной марки, класса, модели. Машины можно бронировать заранее через сайт или по телефону.

И пусть поездки приносят максимум удовольствия!




avatar