• Сб. Авг 13th, 2022

Скандал с продюсером Интера

  • Главная
  • В СБУ не нашли основания для открытия уголовного дела против Столяровой

В СБУ не нашли основания для открытия уголовного дела против Столяровой

Пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская заявила о том, что в СБУ пока не нашли оснований для открытия уголовного производства против бывшего шеф-редактора телеканала «Интер» Марии Столяровой, сообщает «5 канал«.…

Бойцы «Азова» разблокировали офис «Интера»

По сообщению Главного управления Национальной полиции в Киеве участники акции по блокированию здания телеканала Интер «СтопИнтер» по состоянию на 12:20 завершили протест и разблокировали офис телеканала. В полиции отметили, что…

Нацсовет проведет внеплановую проверку телеканала "Интер"

Сегодня, 25 февраля, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания решил провести внеплановую проверку телеканала «Интер»  из-за инцидента с Марией Столяровой и трансляции российских фильмов, об этом сообщает «Радио…

Опубликовано видео как «Азов» блокирует здание «Интера»

В YouTube появился ряд видео с места блокировки активистами Гражданского корпуса «Азова» здания телеканала «Интер». Активисты требуют отречения от кремлевской пропаганды. Читайте также: В сети появилась стенограмма заседания СНБО во…

Огрызко призвал покончить с “хохлизмом” в СБУ

Бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко на своей странице в Twitter раскритиковал Службу безопасности Украины за вынесение постановления о депортации бывшему шеф-редактору телеканала «Интер» Марии Столяровой на русском языке…