• Сб. Авг 13th, 2022

Блокада российских фур

  • Главная
  • Потери от блокировки российских фур в Украине оценили в 115 млрд гривен

Потери от блокировки российских фур в Украине оценили в 115 млрд гривен

Глава департамента автотранспорта Мининфраструктуры Роман Хмиль на своей странице в Facebook напомнил, что транзит товаров по территории Украины приносит бюджету существенные доходы и потери от блокирования российских фур могут составить…

Сегодня «Свобода» возобновляет блокаду российских фур

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок на своей странице в Facebook заявил о том, что «Свобода » возобновит блокаду российских фур с 26 февраля 2016 года. Читайте также: В СБУ не…

Активисты обещают возобновить блокаду российских фур

Активисты “Медвежьей блокады” на странице сообщества “Карпатська Січ — Націоналісти Закарпаття” в Facebook заявили о готовности предпринять «решительные действия» в отношении российских транзитных фур. В сообщении говорится, что если транзит…

Москаль: за сутки через КПП на Закарпатье проехало 11 российских фур

Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль сообщил о том, что на территории Закарпатской области ощутимо уменьшился поток грузовиков с российской регистрацией, но полного прекращения движения российских фур нет. Об этом говорится…

Москаль поддержал блокаду российских фур

Фуры из Российской Федерации (РФ), которая не пропускает через свою территорию украинские товары, не должны беспрепятственно проезжать через территорию Украину. Об этом заявил глава Закарпатской областной государственной администрации (ОГА) Геннадий…