• Пн. Сен 27th, 2021

Бурение скважин под воду. Описание услуги на сайт

В любом строении, где имеется водопровод и водоразбор, нужно в обязательном порядке оборудовать сети для отвода стоковых масс. Таким образом, о необходимости канализации для частного дома не может идти и речи. На участке должны быть построены системы водовыведения. Хорошо спроектированная канализационная сеть станет надежной гарантией комфорта, сохранит экологию, а также увеличит временной срок эксплуатации строения.

Помните, что для очистки воды при эксплуатации скважины необходимо иметь надежное фильтрующее оборудование, которое эффективно очищает воду не только от традиционных механических примесей и железа, но и от большого количества органики.

Стоимость услуг

Стоимость монтажа системы канализации в загородном доме рассчитывается с учетом вида очистного сооружения: емкости, количества септика, УОСВ и объема проводимых земляных работ, а также расходуемого для них материала. Сюда же входят особенности грунта и параметров участка и конкретной модели сооружения. Важно также принимать во внимание дальнейшие эксплуатационные расходы. Установка накопительного септика в доме обходится в сумму около 50 000 рублей, организация фильтрации (если требует выбранный тип сооружения) — от 50 000 рублей и прокладка канализационных труб.

Цена канализации в загородном доме зависит от массы факторов, поэтому будет достаточно сложным назвать сумму, которую понадобиться потратить заказчику на установку дачного септика. Единственный подходящий способ определения стоимости — вызов на участок специалистов компании для составления сметы проведения работ.

Бурение скважин

Для комфортного проживания на даче может требоваться чистая вода. Буровая компания БурАльянс осуществит бурение скважин на всей территории района. Получить информацию об услугах компании и заказать скважину, а также установку и настройку оборудования для канализации вы можете у нас на сайте. Для быстрой связи со специалистами на портале приложены телефоны.

Артезианская скважина предназначена для добывания подземных вод глубокого залегания. В зависимости от необходимости предназначения и количества воды зависит общая глубина пролегания водоносного горизонта. Обычно, глубина бурения в среднем варьируется от 50 до 150 метров. Срок бурения для артезианской скважины составляет до 15 дней и зависит от таких факторов: глубины, водоотдачи и водоподъемного оборудования.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x