Пт. Май 24th, 2024

В быстро меняющемся мире с постоянными изменениями в мировой экономике нахождение решений, соответствующих современным потребительским и бизнес-требованиям, становится критически важным. Компания Trafin, основанная в 2013 году в Вене, специализируется в различных областях от транспорта и финансов до строительства и недвижимости. Она также владеет одним из самых амбициозных проектов в Украине — ТРЦ Respublika Park в Киеве, демонстрируя свою готовность к внедрению инновационных и перспективных решений.

Respublika Park — это целый уникальный мир с бесконечными возможностями. Здесь вы найдете более 250 магазинов мировых и местных брендов, современный кинотеатр, уникальные рестораны, зеленый оазис для приятного отдыха и многофункциональные площадки для различных мероприятий. Обладая такой внушительной площадью, Respublika Park становится превосходным местом для всех, кто желает наслаждаться комфортом, разнообразием и возможностями для развлечений и бизнеса, предоставляемыми в одном месте.

Торгово-развлекательный комплекс Respublika Park не только устанавливает новые стандарты для украинских торговых центров, но также занимает выдающееся положение среди крупнейших в Восточной Европе благодаря своей уникальной концепции и инновационным подходам. Здесь мировые и украинские ритейлеры успешно экспериментируют с новыми форматами, включая крупнейший в Украине магазин сети «Сильпо», который получил признание в списке лучших магазинов Европы благодаря своему инновационному дизайну.

Не менее важно подчеркнуть, что владелец Respublika Park, компания Trafin, проявляет глубокую поддержку Украины. Даже в условиях военных действий ТРЦ Respublika Park привлекает известных украинских и международных брендов, демонстрируя свою несомненную веру в будущее и процветание этой страны.

Широкий выбор магазинов в ТРЦ Respublika Park

В ТРЦ Respublika Park вас ждет настоящий рай для шопинга, где представлены магазины от ведущих ритейлеров, которые гарантируют разнообразие и качество. Среди них вы найдете популярные бренды, такие как:

  • Группа компаний LPP (Reserved, Mohito, Cropp, House, Sinsay)
  • Inditex Group (Zara, Massimo Dutti, Stradivarius, Bershka, Pull&Bear, Oysho)
  • Сеть MTI (Intertop, Ecco, Geox, Skechers, Timberland, Marc O’Polo, The North Face, Vans, Armani Exchange, Tous)
  • Группа MD-Fashion (Under Armour, STEM, Tommy Hilfiger, Diesel, Calvin Klein, Mexx, Etam)

Здесь вы также найдете магазины Intersport, DeFacto, New Yorker, LC Waikiki, FLO, Nike, New Balance, Calzedonia, Intimissimi, Jysk, а также детские магазины Антошка и Дім іграшок, и магазины техники Comfy, Фокстрот, Цитрус, Алло, Moyo и Click.

В зоне FOOD & BEVERAGE ТРЦ Respublika Park предлагает посетителям широкое разнообразие кулинарных изделий. Здесь находятся кафе и рестораны мировых и местных брендов, в том числе McDonald’s, Salateira, Takahuli, Cушия, Tbiliso, Dominos Pizza, Sinnabon, 1708 Pizza, Itis Cafe, Takava, Philadelfia roll&bowl, Manga sushi, Юджин Бургер, Il Molino и Львівські круасани. Здесь каждый найдет, что попробовать по своему вкусу.

В Respublika Park, развлекательном комплексе, который не перестает совершенствоваться, вы всегда найдете нужный бренд. Вот лишь небольшой обзор последних открытий:

  • Calvin Klein Underwear: Международный бренд белья, который предлагает роскошные коллекции.
  • Sister’s Aroma: Магазин в формате шоурума, где покупки превращаются в неповторимый опыт.
  • Dyson & KitchenAid: Полноформатный магазин, ставший первым своего рода в Украине и удовлетворяющий потребности ценителей высококачественных бытовых приборов.
  • Blushhh: Уникальное пространство украинских дизайнеров, подчеркивающее важность поддержки местного бизнеса.
  • Kim Kids: Мультибрендовый детский магазин, который стал началом расширения детской зоны в Respublika Park.
  • Click: Магазин бытовой техники и электроники, ставший первой оффлайн-точкой продаж онлайн-ритейлера, предлагающий современные гаджеты.
  • Mood: Магазин мебели, часть известной сети BLANCHE, предлагающий уникальные интерьерные решения.

Respublika Park остается местом, где инновации и творчество встречаются, чтобы удовлетворить разнообразные потребности посетителей.

Откройте для себя инновационный мир развлечений в ТРЦ Respublika Park

Проект Respublika Park идеально вписывается в тренды современных торговых комплексов, стремясь предоставить посетителям непередаваемое разнообразие впечатлений. Здесь находиться уникальное общественное пространство «Оазис» площадью 2000 квадратных метров, наполненное живыми растениями, создающими атмосферу комфорта и близости к природе. Также ярким акцентом ТРЦ является парк развлечений Neopolis, предоставляющий веселье и развлечения для посетителей всех возрастов. Но одним из наиболее захватывающих достижений является наличие в ТРЦ первой в Украине аэродинамической трубы высотой 20 метров, предоставляющей неповторимый опыт полета для любителей экстрима и новых ощущений. Respublika Park — это не просто место для покупок и развлечений, это настоящее путешествие в мир инноваций и приключений.

Neopolis — фантастический мир современных развлечений, целый цифровой город, где бесконечные впечатления ждут каждого, кто его посетит. С общей площадью 11 000 квадратных метров, это одна из самых удивительных локаций в Respublika Park, где смогут хорошо развлечься как дети, так и взрослые. Парк Neopolis оснащен более 30 аттракционами, в том числе экстремальными, семейными, интерактивными и спортивными, которые используют инновационные технологии виртуальной, дополненной и смешанной реальности, чтобы сделать каждое приключение в этом цифровом городе по-настоящему уникальным.

Справка. Respublika Park — это супер-региональный ТРЦ в Киеве, который открыл свои двери в ноябре 2021 года. Он принадлежит компании Trafin Consulting und Entwicklungs GmbH, созданной в 2013 году в Вене. Trafin активно инвестирует в коммерческие и жилые объекты в разных странах, оказывая значительное воздействие на украинскую экономику как акционер Respublika Park. Сам комплекс располагается на территории 300 000 квадратных метров и известен не только в Украине, но и в Центральной и Восточной Европе.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x