RU/UA

Новости Украины


Кальян: дымное удовольствие

13 октября 2020, 09:12 0

Кальян: дымное удовольствие

Кальяном именуется специальное устройство, предназначенное для курения табачных смесей с фильтрацией и охлаждением пара через жидкость (будь то вода, сок, молоко или алкогольные напитки). «Родившийся» много столетий назад в Индии, сегодня кальян (он же Шиша, он же Наргиле, он же Хука) известен всему земному шару, а любителей расслабиться после трудового дня в объятиях ароматного дыма – тысячи.
Наверное каждый человек раз, да видел кальян, ведь такой девайс буквально повсюду: в барах и ресторанах, в ночных клубах и кальянных, дома у друзей и на природе.
Сегодня купить кальян совсем несложно, ведь в Украине есть чудесный интернет-магазин курительных принадлежностей DuDa! Здесь работают настоящие профессионалы, которые с лёгкостью помогут вам определиться с выбором дымного агрегата. Команда менеджеров хэдшопа не просто любит свою работу, каждый из них хорошо знает культуру курения кальяна, поэтому в нашем впечатляющем ассортименте представлены только качественные кальяны от мировых производителей. Доставка производится в любую точку Украины.

Выбираем кальян

Какие ассоциации вызывает кальян? Прежде всего, это предмет обстановки релакса, спокойствия и гармонии. Многие ценители кальянокурения отправляются в специальные заведения, где можно вдоволь насладиться ароматным и насыщенным дымом. Однако сегодня зачастую такие аксессуары приобретаются в дом. Это целесообразно, ведь имея собственный кальян, в любой момент можно подымить в одиночестве или раскурить девайс в компании друзей.
Отправляясь в путешествие по виртуальным полкам интернет-магазина ДуДа, можно ознакомиться с каждой моделью кальяна по отдельности – каждый экземпляр сопровождается подробным описанием. Здесь представлены кальяны из Германии, Китая, Нидерландов и Украины.
Немецкие кальяны приятно удивляют разнообразием, поэтому выбрать аксессуар по душе не составит труда. Качество немецких девайсов отменное, внешний вид тоже.
Если кальян в большей мере будет юзаться в спокойной обстановке, внимание стоит обратить на голландские кальяны бренда DUD. Эти симпатичные девайсы, целиком выполненные из стекла, смотрятся просто великолепно! Само собой, обращение со стеклянным кальяном должно быть максимально бережным. А моется такое приспособление легко, так что всегда выглядит красиво и эстетично.
Если в приоритете кальян «без лишних наворотов», стоит рассмотреть модели из Китая. Такие Наргиле и стоят недорого, и со своими обязанностями справляются на ура.
Радуют и девайсы от отечественного производителя! Например, кальян с подсветкой «Перфект» от украинского бренда SD HOOKAH – яркий пример удачного сочетания дизайна и функционала. Чаша из керамики, силиконовый шланг, шахта из нержавейки, колба из боросиликатного стекла – только качественные и прочные материалы. Имеется устойчивая металлическая подставка, которая убережет от случайных неприятностей по опрокидыванию девайса. Металл покрыт тремя слоями порошковой краски — ржавчина и коррозия не страшны. Подсветка работает от простых пальчиковых батареек, в темноте такой кальян смотрится волшебно.

В интернет-магазине ДуДа каждый непременной найдёт что-то для себя. Здесь представлены кальяны разных форм, цветов и размеров, но объединяет их одно – качество. Смело делайте покупки в DuDa, наши опытные специалисты помогут определиться с выбором.




0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments