RU/UA

Новости Украины


Диван для офиса и другая офисная мебель от фабрики «Премьера»

13 октября 2020, 09:08 0

Офисная мебель не похожа на ту, что используется дома, потому что у нее совсем другие функции. Как правило, изделия покупаются не для отдыха, а для решения конкретных задач: обеспечить удобное рабочее место, сделать так, чтобы ожидающим посетителям было комфортно, подчеркнуть интерьер и статус компании и т. д. Так что покупая диван для офиса, нужно обращаться именно к изделиям, которые были разработаны и произведены для таких целей. И фабрика «Премьера», имеющая крупное современное производство с высокотехнологичным оборудованием, предлагает именно такие решения.

Преимущества офисных диванов от фабрики «Премьера»

К плюсам мебели от этого производителя отнесем:

  • Большой выбор разных моделей. Это и небольшие диванчики с низкими спинками, которые удобны в случае недолгого ожидания, и полноценные конструкции, на которых можно удобно и надолго разместиться. Есть варианты выбора по особенностям спинок, ножек, нюансам расположения (например, угловые модели).
  • Обивка на любой вкус. В каталоге компании десятки предложений — разные виды экокожи, плотных тканей. Есть все возможные цвета и оттенки, которые только могут понадобиться покупателям. Более плотные и более мягкие ткани, с ворсом и без, с блеском и полностью матовые — от разнообразия разбегаются глаза.
  • Возможность собрать нужную систему из модульных элементов. Благодаря таким линейкам можно не только подобрать нужное количество элементов, но и сделать их мобильными — менять вид конструкции по необходимости.
  • Гарантированное качество. Все изделия тщательно тестируются на выносливость — имеют крепкие каркасы, корпуса и обиваются устойчивыми тканями. Расчет идет на то, что на диваны будут регулярно садиться люди в разной одежде. Обивка подбирается таким способом, чтобы за ней было легко ухаживать и в случае необходимости чистить.

Вместе с диванами в каталоге вы найдете и небольшие комфортабельные пуфы, которыми удобно дополнять зону ожидания или отдыха в офисе. Пуфы могут быть круглыми, квадратными, в форме «лепестков». Среди прочего представлены сборные модели, которые при составлении создают один большой диван без спинки.

Удобная доставка и другие плюсы фабрики

Компания «Премьера» предлагает покупателям доставку на выгодных условиях. Можно воспользоваться «Новой почтой», одной из курьерских служб доставки или возможностями самой фабрики. Также заказчикам доступен самовывоз — компания находится в Харькове.

Доставка осуществляется как по Украине, так и в другие страны — клиенты получают все необходимые документы и сертификаты, подтверждающие качество продукции. Сертификаты действительны в том числе и за границей.

Если вы ищете стулья офисные или другую мебель для обустройства офиса, переговорной либо других подобных помещений, каталог фабрики «Премьера» — это то место, где вы отыщете подходящую продукцию. Эта компания работает на украинском рынке с 2005 года и давно зарекомендовала себя с хорошей стороны.




0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments