• Вс. Апр 11th, 2021

Отличные результаты доработки Mercedes-Benz E63 AMG мастерами из Vorsteiner

Индустрия автомобилестроения не стоит на месте, поэтому, мы ежемесячно можем наблюдать новинки сферы. Однако, помимо выпуска новых моделей транспортных средств, автомобильные концерны эффективно совершенствуют старые модели – на радость автомобилистов, которые получают возможность приобрести более качественные, надежные и совершенные модификации. Примером могут послужить авто Mercedes-Benz E- класс.

Обвес из углеродистого волокна и повышенные на 26 л. с. возможности двигательной установки – вот что обрел тюнингованный Mercedes-Benz E63 AMG от североамериканской фирмы автодизайна Vorsteiner.

Вашему вниманию предлагается необычный Mercedes-Benz E63 AMG, облаченный в «костюмчик с иголочки», который был сшит американскими модельерами из тюнинговой студии Vorsteiner. В нем наиболее резвый седан Е-класса выглядит сразу и изящно и спортивно. Оригинальную неотразимость этому «наряду» обеспечивает углеродный материал, из коего он был «скроен».

Умельцы Vorsteiner приняли решение снабдить этот скоростной мерседес углеродистым обтекаемым обвесом.

Главные новшества для  Mercedes-Benz E63 AMG от Vorsteiner

  • сплиттер, снабженный закрылками, находящийся спереди;
  • задний, оптимизирующий воздушные потоки диффузор;
  • улучшающий управляемость спойлер крышки багажника;
  • боковые, контролирующие воздушный поток юбки;
  • отполированные автодиски V-FF 102 20-го диаметра из легких сплавов.

Mercedes-Benz E63 AMG доработки от Vorsteiner

Сейчас скажем пару слов об инженерных находках, использованных в процессе тюнинга данного представителя линейки AMG. Вследствие тонкой перенастройки оборудования силового агрегата, получилось нарастить мощность стандартного мотора V8 литражом 5,5 до 611 л. с. Прибавка мощности составила 26 л. с. Благодаря этому, разгонное время с 0 до 100 км/ч у автомашины составит 3,6 сек., в то время как обычной версии на это нужно было затратить на 0,1 сек. больше. Наибольшая скорость существенно изменилась в хорошую сторону после внедрения новых настроек двигателя. Теперь этот параметр скоростных характеристик авто будет равен 300 км/ч.До этого автомобиль обладал потенциалом в 250 км/ч. Подробности настроек двигателя тюнинговая фирма не разглашает. Известно лишь, что некоторую роль в повышении предельной скорости сыграло исключение из конструкции ограничителя скорости.

Стоит напомнить, что первый раз серийная модель данного автомобиля была представлена публике в 2006 году. В свою очередь, тюнинг-студия из США Vorsteiner возникла на исходе минувшего столетия. Поначалу бизнес не давал существенной прибыли, и его создатель даже намеревался закрыть дело. Компания преодолела многолетнюю дистанцию от мелкой автомастерской, до известной во всем мире автостудии. Vorsteiner год от года набирает силу, расширяя круг своих клиентов известными компаниями, в числе коих целый ряд ярких представителей мировых автомобильных брендов.Mercedes-Benz E63 AMG - вид сбоку

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x