• Пн. Янв 25th, 2021

Ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы 2018/19

Ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы 2018/19, в котором Бордо принимал Мариуполь, позади. Из-за допущения досадных оплошностей защиты и голкипера в матче в Одессе Мариуполь уступил сопернику. Перед поездкой во Францию команда Бабича ставила себе сновной целью целью завоевание престижа – выход в плей-офф ЛЕ, что требовало, как минимум, трех забитых в ворота соперника голов, и пропуска в свои – не более одного.

В интернет-магазине Teamwear можно купить профессиональный футбольный мяч на странице https://teamwear.com.ua/mjachi/futbolnie-mjachi/.

Уже вторая минута матча ознаменовалась голом французов, но из-за офсайда он был отменен арбитрами. Далее мощный удар, сделанный Санкаре, был успешно парирован Гальчуком. Третий момент был создан Бордо на одиннадцатой минуте, мариупольцев спасла от гола штанга.

Первый удар украинцев случился только на семнадцатой минуте, но мяч ушел далеко мимо ворот.

Хозяева берут паузу и меняют тактику, но контратака не дает ожидаемых результатов. Протянутый Юссуфом и мощно пробитый мяч был отражен Гальчуком, сменившим в воротах Худжамова.

Первый, реально созданный Мариуполем момент, случился на пятьдесят второй минуте. Тищенко взял верх в верховной борьбе с Левчуком, но Костиль вытащил из-под перекладины. В одной же из последующих атак был сокрушительно пробит верхний угол Пундже. И уже спустя пару минут Санкаре, оборачивая в свою пользу фиаско обороны, пробивает головой.

В середине 2-го тайма, Фомин, обведя стенку, со штрафного забивает отличный гол. Два супермомента были утрачены Де Превиллем. Вначале француз пробил Гальчука, а потом, выйдя один на один с голкипером Мариуполя, не смог его обыграть. Перспективная контратака команды Мариуполя, была испорчена Борячуком, уступившим мяч сопернику.

Победа Бордо закономерна

В первые десять минут встречи Бордо буквально сметал соперников. Гол не засчитали исключительно из-за офсайда. Собравшись, французы имели все шансы забить быстрее. Мариуполь заслуживает похвалы за то, что ему удалось выровнять игру. Но какие для этого потребовались усилия со стороны команды Бабича и одновременно, такая же, расслабленность со стороны Бордо. Досадно, что пропуски начались после перерыва, когда на замену вышли Полегенько и Яворский, должно было быто наоборот…

Красивым финальным моментом Мариуполя стал гол Фомина, забитый со штрафного. Украинцы показали все, на что они были способны, но успешно противоборствовать представителям топового чемпионата, является миссией невыполнимой. Жиродинцы были на несколько голов выше, даже, несмотря на перестройку после крупной трансферной кампании.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x