• Вс. Дек 5th, 2021

Виды курьерской доставки по Киеву

Имея в своём распоряжении рекламного курьера, рекламодатель имеет возможность значительно расширить свой набор маркетинговых инструментов. С помощью курьерской доставки рекламных материалов и деловых писем может успешно продвигаться целый ряд коммерческих продуктов.

По запросу «курьерская доставка Киев» можно узнать расценки на данный вид услуг: согласно данным рекламного агентства «Соната», доставка письма в офис стоит 2 грн., раскладка листовки формата А5 по п/я – 30 коп., распространение листовки А4 по элитным домам – 55 коп., расклейка объявления формата А5 – 1,05 грн.

Рекламный курьер может быть полезен в следующих случаях:

  • Проведение кампании с использованием директ мэйл;
  • Распространение рекламы по офисным центрам;
  • Безадресное распространение рекламных визиток по п/я;
  • Доставка тематической рекламы по садовым товариществам, коттеджным городкам и новостройкам.

Готовая целевая аудитория

Любой рекламодатель занят поиском целевой аудитории, и рекламный курьер может оказать в этом деле неоценимую помощь. Взять, к примеру, новосёлов, круг интересов которых поддаётся точному описанию: отделочные и строительные материалы, электрический инструмент, сложная бытовая техника, бронедвери, безопасность жилья, мебель, аксессуары (шторы, жалюзи), сантехника, напольные покрытия, дизайн помещений, интернет и кабельное телевидение. Отправив курьера с тиражом хенгеров в любую из новостроек, рекламодатель выходит на свою целевую аудиторию со стопроцентной гарантией, получая превосходный результат.

Это же относится и к обитателям коттеджей и садовых домиков, которых неизменно интересуют саженцы растений, топливные брикеты, культиваторы, системы безопасности, садовый инструмент и т.д. С помощью курьера реклама соответствующих продуктов может быть доставлена к дверям каждого дома, благодаря чему рекламодатель избавляется от лишних расходов на медиа-рекламу.

Бюджетная реклама

С помощью рекламного курьера могут быть проведены масштабные кампании, охват которых сопоставим с ТВ-рекламой и размещением на наружных носителях.

  1. Безадресная доставка рекламной полиграфии по почтовым ящикам – малобюджетная акция, обеспечивающая тотальный охват интересующего района или всего города. Стоимость визитки – доли копейки, и с её помощью реклама может быть доставлена в каждую из 950 тыс. квартир столицы. При достаточно низкой конверсии метод всё же обеспечивает неплохой результат за счёт массовости. При тиражах от 100 000 шт. звонки пойдут с любой рекламы, поскольку среди общей массы населения всегда есть спрос на любые продукты.

  2. Расклейка объявлений по доскам возле подъездов. С помощью одного объявления рекламодатель получает около 100 просмотров – именно столько жильцов одного подъезда успевает увидеть рекламу на доске, пока её не сорвут. За день один курьер может расклеить 500 листовок, благодаря чему количество контактов увеличивается до 50 000 в сутки.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x