• Вс. Окт 17th, 2021

Международная доставка цветов

доставка цветов по миру

Вам нужно поздравить родных людей, но вас разделяют сотни тысяч километров? На сегодняшний день это не является проблемой. Международная доставка цветов Floristik помогает многим людям почувствовать тепло даже на расстоянии.

В нашем интернет магазине вы сможете заказать доставку букетов в любую точку земного шара.

Преимущества сотрудничества с нами заключаются в следующем:

  1. Мы работаем напрямую с флористами в том месте, куда вы хотите доставить букет.
  2. Персональный подход к каждому клиенту.
  3. Оперативная доставка.
  4. Приемлемая ценовая политика.
  5. Качество соответствует заявленному на сайте.
  6. Высший уровень обслуживания.
  7. В ассортименте имеются исключительно свежие цветы.

Что необходимо, чтобы оформить доставку

Для того, чтобы доставка цветов за границу была оформлена, заказчик должен предоставить менеджеру:

  1. Точный адрес получателя.
  2. Контактный телефон.

К сожалению, без этих данных мы не сможем оформить заказ и ваш дорогой человек останется без неожиданного, но такого тёплого подарка.

Наш интернет-магазин не берет на себя ответственность, если клиент указал неверный адрес и по этой причине цветы с доставкой по миру получателю не дошли.

Доставка цветов по миру осуществляется с открыткой, в которую заказчик вписывает желаемый текст.

Если вам нужна доставка букетов по всему миру, убедитесь, что с ней не будет проблем. К примеру, доставку цветов в офисы лучше делать в будние дни в рабочее время, а в больницы – только после разрешения врача, если цветы предназначаются больному.

Стоимость и сроки доставки цветов

Стоимость каждого букета является фиксированной и указана на сайте. В отдельных случаях цена букета может отличаться при изменении состава букета или изменении цен поставщиков, но при этом цена не будет заоблачной.

Для того, чтобы менеджер мог уточнить детали заказа, клиенту необходимо указать дату, место доставки и свой контактный телефон. В течении небольшого промежутка времени обязательно свяжутся с вами.

Важно помнить, что заказы на международную доставку нужно оставлять, как минимум, за несколько дней до нее.

В том случае, если букет планируется к отправке в Европу, он может быть доставлен в тот же день. Но не забывайте, что для этого необходимо совершить оплату в первой половине дня.

Оставляйте свои заказы уже сейчас и мы обязательно их выполним в лучшем виде. Мы уверенны, что воспользовавшись услугами сервиса однажды, вы еще не один раз захотите оформить заказ именно в нашей компании, которая дорожит своими клиентами и с радостью поможет в решении спорных вопросов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x