• Ср. Май 12th, 2021

"Я беременна, меня два года насилует сельский председатель"–12-летняя школьница

"Я беременна, меня два года насилует сельский председатель"–12-летняя школьницаЕго родственники убеждают, что сельского голову оболгали. Крестьяне говорят, что девушки давно живут половой жизнью Два года насиловал двенадцатилетнюю девочку и развращал еще одну несовершеннолетнюю — такие обвинения правоохранители предъявили главе одной из деревень Ровенской области, пишет ТСН.

Чиновника задержали, но его родственники уверяют: мужчину оболгали. Говорят, что рассказать об изнасиловании девочку подговорила ее бабушка и за то, что сельский председатель покинул женщину, — говорится в сюжете ТСН.19:30.

Во время одного из уроков шестиклассница подошла к классному руководителю и пожаловалась на боль в животе, учительница посоветовала девушке обратиться к медсестре, именно там двенадцатилетняя школьница впервые рассказала свою страшную историю.

Председатель одного из сел Ровенской области два года насиловал 12-летнюю девочку   «Я беременна, меня два года насилует сельский председатель», — от таких слов школьницы волосы учителей встали дыбом. Классный руководитель сразу позвонила матери, а та написала заявление в милицию.

Прокурор Корецкого района говорит, что установлено, что чиновник неоднократно насиловал 12-летнюю девочку, которая является внучкой его второй жены, в настоящее время подозреваемому избрана мера в виде содержания под стражей. Родственники задержанного чиновника возмущены.

Они уверены, что мужчину оклеветали. Сестра подозреваемого рассказывает, что он бросил жену, бабушку девочки и она таким образом пытается вернуть мужа. Читайте также: Пятерых школьников арестовали за групповое изнасилование 12-летней девочки По данным следствия, сельский председатель насиловал девочку в помещении сельсовета. Коллеги задержанного в это верить отказываются. По делу проходит еще одна потерпевшая, 15-летняя подруга быдто-то бы изнасилованной школьницы.

По словам правоохранителей, старшую девочку задержаный не насиловал, только развращал. Самих девушек после скандала родные не выпускают на улицу. Общаться с журналистами они отказываются. Подозреваемый все обвинения отвергает, несовершеннолетних, говорит, не трогал. А некоторые крестьяне уверяют, что обе девушки уже давно живут взрослой жизнью, к тому же, с разными мужчинами.

Тем временем школьницу уже осмотрели медики и ран на наружных половых органах не обнаружили. Школьница не девственница, но и не беременна, говорят врачи. Следователи должны выяснить при помощи экспертиз и допросов, сколько партнеров у нее было и действительно ли ее изнасиловали. Напомним, что изнасилованную тремя извращенцами из Дрогобыча 17-летнюю девочку обвиняют в пьянстве.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x