• Вт. Окт 26th, 2021

Вор в законе «купил» свободу за 1 млн гривен

Вор в законе «купил» свободу за 1 млн гривенНа днях Киевский районный суд Симферополя выпустил подозреваемого в торговле наркотиками криминального авторитета Паата Чхартишвили по кличке «Принц», под залог в 970 тысяч гривен.

В пресс-службе запорожского МВД «Взгляду» объяснили, что решение изменить меру пресечения задержанного было принято в ходе досудебного расследования, поэтому суда 39-летний «вор в законе» будет дожидаться на воле.

В свою очередь пресс-офицер УБОПа Запорожской области Александр Волкодав, ведомство которого осуществляло задержание рассказал нам, что во время задержания у «Принца» изъяли заряженный пистолет модели «ТТ». Серийные номера оружия были стерты, как это зачастую делают преступники «старой закалки», а при самом задержанном обнаружили крупную партию кокаина.

Задержанный уроженец Грузии неоднократно отбывал наказания за тяжкие преступления как у себя на родине, так и на территории России. В последние годы Чхартишвили несколько раз привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков в Украине, однако его вину так и не смогли доказать. Если на этот раз удача изменит грузинскому «вору в законе», то с учетом своей богатой криминальной истории «Принц» может получить от пяти до десяти лет с конфискацией имущества по обвинению в наркоторговле, пишет Взгляд.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fang White
Fang White
7 лет назад

Может и получит до 10, но не при этой власти. Ворон ворону глаз не выклюет.

петро
петро
7 лет назад

Вы думаете до суда дойдет?Грузинские орлы у нас в Украине со времен Юща-как рыба в воде.Ничего ему не будет.А на крайняк майдан встанет за него стеной.

Polomarenko Anatoly
Polomarenko Anatoly
7 лет назад
Reply to  петро

А що нині змінилося? Та нічого, стало тільки гірше, бо менти і злочинці стали однією зграєю.

scream69
scream69
7 лет назад

При Януковиче много Азеров с Чеченами подтянулось. Грузины с Армянами у нас бесогонили давно. Да и у многих запакованных в 90е, окончились сроки, на свободе им делать нечего, вот и берутся за старое. + новое поколение лентяев вырастили, которые хотят всего и сразу и что-бы не работать.

кувалда
кувалда
7 лет назад
Reply to  петро

Причім тут майдан дурнику? Шо ти мелеш «орли .. як риба»? Сам ти як пінгвін. Бандити при владі вигороджують бандитів «у законі» .

кувалда
кувалда
7 лет назад

Це по квитанції.А скільки дали на лапу Пшонці, Захарченку, хто рахував?

6
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x