• Пн. Июл 26th, 2021

В Тернополе милиционеры сломали подростку руку и отвезли в психбольницу

В Тернополе милиционеры сломали подростку руку и отвезли в психбольницуВ Тернополе вспыхнул новый милицейский скандал – мать 15-летнего подростка Александра Ковтуна обратилась к СМИ с заявлением, что 7 сентября, когда она с сыном возвращались домой, Александра беспочвенно задержали патрульные и, одевая ему наручники, сломали руку, передает Сегодня.

Кроме того, мать Александра Ковтуна, Юлия, утверждает, что парню вовремя не предоставили необходимую медицинскую помощь, а вместо этого отвезли в психбольницу. В завершение истории, по словам женщины, начальник отдела криминальной милиции по делам детей Тернопольского горотдела заставил подростка подписать заявление, что во время задержания милиционерами он был сильно пьяным и сам себя травмировал. Поскольку у парня была сломана рука, то он, как говорит мать, смог поставить только букву «К».

«Ссылаясь на сообщения некоторых новостных интернет-сайтов, прокуратура проверяет все факты относительно неправомерных действий милиционеров, что фигурируют в деле о задержании несовершеннолетнего и нанесении ему телесных повреждений. В данный момент сотрудники прокуратуры ведут досудебное следствие», — сообщили «Сегодня» в пресс-службе прокуратуры Тернопольской области.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Кара
Кара
7 лет назад

Эти красавцы-милициянты скоро подохнут. Смертью лютой и мучительной. Но об этом не напишут.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x