• Чт. Май 13th, 2021

В столице пьяный мажор, который разбил 5 машин, едва спасся от человеческого самосуда

В столице пьяный мажор, который разбил 5 машин, едва спасся от человеческого самосудаПримерно в четыре утра на столичной улице Трутенко натворил беды внедорожник «Тойота» под управлением пьяного водителя. Это произошло прямо под стенами популярного ночного клуба.

«Мажор» на «крутой тачке» примчался из Амурской площади и «притормозил» сразу в четыре автомобиля. Сначала внедорожник подцепил на капот «ВАЗ», а потом уже им протаранил «Шевроле» , еще одну «Тойоту» и «Фольксваген».

Конечно, больше всего досталось «Жигулям» и к великому несчастью именно в этой машине находился человек. Молодого человека с помощью спасателей пришлось практически «вырезать» из помятого салона. Пострадавший был жив, но получил серьезные ранения.

Виновник этого кошмарного ДТП тоже попал в машину скорой. И, надо сказать, очень своевременно, ведь из помещения ночного клуба вышли люди, возмущенные увиденым. Разъяренная толпа требовал немедленной расправы над злостным нарушителем всех писаных и неписаных правил.

Как узнали журналисты, несколько дней назад на этом же месте водителя внедорожника уже задерживали пьяным за рулем.

По материалам: Магнолия — ТВ.com, Газета.ua

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Я
Я
7 лет назад

Ну и сколько ЭТО может продолжаться?

Daduda
Daduda
7 лет назад

Ну почему эти пьяные мажоры не вылетают с моста в реку, а обязательно еще кого то калечат

Я
Я
7 лет назад

Если кругом бескультурье,хамство,грязь то почему нельзя об этом говорить.Надо ВСЕМ поднимать культуру,перестать матюкаться везде,прибирать за собаками,не вести себя нагло,по бычьи.. уступать дорогу,а не кидаться друг на друга Извиняться,когда не прав.Тогда никто тебя не назовёт быдлом.Она молодец!

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x