• Вс. Авг 14th, 2022

В Мариуполе пьяная женщина пыталась заколоть своего сожителя вилкой

В Мариуполе пьяная женщина пыталась заколоть своего сожителя вилкой6 октября около 18.50 на ул. Урицкого в Мариуполе 39-летняя женщина напала с вилкой на своего 28-летнего сожителя. После драки оба обратились в пункт скорой помощи.

Как сообщила начальник пресс-службы Мариупольской милиции Юлия Лафазан, пришли они самостоятельно, передает Gazeta.ua.

«Пункт скорой помощи находится недалеко от дома, где они живут. Оба были избиты и ранены. Но от госпитализации отказались», — отметила она.

У мужчины диагностировали многочисленные колото-резаные раны левого плеча, у женщины — сильные ушибы мягких тканей лиц. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. А у мужчины медики обнаружили и следы употребления наркотиков.

В милиции предполагают, что пьяная драка возникла из-за ссоры на бытовой почве. Мужчина несколько раз ударил женщину кулаком в лицо, а та схватила вилку и посильнее наносила удары в левое плечо мужчины. Если бы он повернулся лицом к сожительнице, вилка могла бы попасть в область сердца. И удар стал бы смертельным.

«Сейчас выясняют все обстоятельства случившегося. По результатам расследования суд определится с мерой наказания для обоих участников инцидента», — сказала Лафазан.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x