• Пн. Авг 15th, 2022

В Кировограде пьяный прокурор насмерть сбил 17-летнего школьника

В Кировограде пьяный прокурор насмерть сбил 17-летнего школьникаПьяные и наглые! В Кировограде прокурорской машиной насмерть сбит молодой парень. Водитель даже не притормозил, чтобы попытаться помочь пострадавшему. Вскоре выяснилось: за рулем иномарки был работник Кировоградской городской прокуратуры. Как установила экспертиза, пьяный. Вчера под стенами суда собрались люди, требуя справедливого наказания.

Елена Брынза, корреспондент:
— Трагедия произошла в ночь с пятницы на субботу, вот на этом перекрестке. Иномарка на скорости сбила семнадцатилетнего парня. С места ДТП водитель сбежал, потеряв госномер, по которому его впоследствии и нашли.

На пути прокурорской Мицубиси оказался одиннадцатиклассник Саша Богатырев. Он был веселым и жизнерадостным парнем.
В тот вечер парень отдыхал с друзьями. Но домой уже не вернулся. Удар был слишком сильным

Анна Богатырева, сестра погибшего:
— У него ребра, все переломаны, грудная клетка, руки, ноги. Это не он. То есть он его переломал полностью.
Как вскоре выяснили следователи, за рулем Мицубиси был сотрудник Кировоградской городской прокуратуры — 32-летний Анатолий Душинский. Его задержали. Но вины он не признает.

Евгений Здоренко, заместитель прокурора Кировоградской области:
— Есть заключение, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Мы работаем, проводим все необходимые действия,
Сегодня под стенами Ленинского рай-суда — семья и друзья погибшего.
Друзья Саши настроены — решительно. Для виновника требуют — максимально жесткого наказания.

Михаил Виджай, друг погибшего:
— Прокурор устраивал гонки и на пешеходе сбил нашего друга близкого. Хотим, чтобы он получил по высшему закону.

Антон Богатырев, брат погибшего:
— Они гнались, кто быстрее. Этот на Паджеро спорт. Я понимаю ситуацию так, он просто, брат стоял на встречке, а он выехал на встречку, он выезжал обгонять своего соперника.
После почти трехчасового заседания, суд вынес решение: оставить задержанного под стражей на 2 месяца. В областной прокуратуре уверяют: избежать наказания личные знакомства не помогут.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
гость
гость
8 лет назад

С трудом верю в наше правосудие.
Да, засудят, лет на 8, но выпустят (за хорошее поведение) через год в худшем случае. Денег хватит точно. Поговаривают, что в личном гараже у него стоит еще Ауди А6. Денег на откуп точно хватит. Таких гандонов надо на месте наказывать (зуб за зуб).

Марк
Марк
8 лет назад

Я думаю отделаеться условным и резонанс непоможет,журналисты скоро поутихнут а там за бабки можно все купить,они своих никогда нисажают,темболее Душинский при деньгах.Если хотябы один прокурор или судья задумывался о том, что на месте этого ребенка мог быть его сын или дочка то может была бы справедливость,а так люди для них мясо,посадить за мешок украденного зерна на 5 лет это они могут а за убийство со всеми тяжкими слабо.Какбы нибыло Анатолий Владимирович, есть еще суд Божий воттам бабло непройдет

2
0
Would love your thoughts, please comment.x