• Пн. Июл 26th, 2021

В Киеве супружескую пару порезали ножом за отказ открыть дверь в подъезд незнакомцу

шо ты ниче не узнавал? у привате алекса?В Киеве прошел суд по факту жестокой поножовщины, которая произошла около одного из жилых домов в Деснянском районе.

Супружеская пара решила помянуть на улице прабабушку жены. Кроме водки и закуски супруги взяли с собой нож для нарезки овощей. Когда начался дождь, они засобирались домой. Около своего подъезда супруги увидели нетрезвого мужчину, который стал ждать, что они откроют домофон на входной двери и впустят его в подъезд. Однако муж отказался пускать незнакомца в парадное и посоветовал позвонить в нужную ему квартиру. Незнакомец совет воспринял в штыки и стал откровенно посылать своего неприятеля.

Крики с улицы услышали друзья незнакомца, которые в это время отмечали день рожденья в подъезде этого же дома. Один из гостей выбежал на улицу и, не разобравшись в ситуации, стал избивать упрямого супруга. В тот момент, когда женщина попыталась вызвать милицию, она услышала от молодых людей слова «Мочи их!» и получила удар ножом в бедро.

В это время незнакомец, которого не пускали в подъезд, тоже подбежал к мужчине и стал его душить. Супруг не растерялся, достал нож для резки овощей и, защищаясь, нанес несколько ударов в сторону своих противников. В результате незнакомец пал замертво. Его друг получил два удара ножом, однако ему хватило сил, чтобы отобрать кухонный нож и тоже ранить главу семейства.

Действия супружеской пары, от ножа которого погиб один из участников конфликта, следствие признало как самооборону. А вот их сосед, который избивал их и первым нанес удар ножом женщине, по решению Деснянского районного суда Киева получил три года тюрьмы. Также его обязали компенсировать затраты на лечение семейной пары и выплатить им 5 тысяч гривен за моральный вред.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Макс
Макс
7 лет назад

Интересная новость… Хорошо что хоть признали самооборону, сейчас это редкость, особенно при убийстве того кто нападал.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x