• Ср. Авг 10th, 2022

Таран со смертельным исходом на Киевщине: четыре человека погибли

Таран со смертельным исходом на Киевщине: четыре человека погиблиСерьезное дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Киев-Харьков на территории Киевской области. Авария произошла 19-го октября в районе 20 часов вечера.

По данным представителей ГАИ водитель и пассажиры автомобиля Honda Accord, припаркованного на обочине трассы, вышли из автомобиля и закрыли собой габаритные огни транспортного средства. В результате в невидимое в темноте препятствие на полной скорости врезался грузовой автомобиль DAF. В результате мощнейшего удара три мужчины и женщина погибли на месте.

Сотрудники государственной автоинспекции еще раз напоминают, что при остановке, особенно в темное время суток, необходимо в обязательном порядке включать габаритные огни, аварийную сигнализацию или выставлять аварийные знаки. Необходимо предпринять все меря, для того, чтобы ваш автомобиль был заметен на дороге другим участникам движения.

Также стало известно, что в Кировоградской области 21-го октября на трассе Кировоград – Умань мэр одного из районных центров на своем автомобиле совершал обгон, и допустил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-21099, в результате чего женщина во втором автомобиле от полученных травм скончалась.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x