• Пн. Авг 15th, 2022

Стало известно имя педофила из СБУ

Стало известно имя педофила из СБУЗадержанный по подозрению в растлении несовершеннолетнего сотрудник СБУ оказался подполковником, а не майором, как сообщалось ранее.

Об этом стало известно Цензор.НЕТ.

Валентин Сытниченко размахивал при задержании удостоверением майора, однако его настоящее звание — подполковник. Удостоверение ему до сих пор не заменили в отделе кадров. Всю карьеру в спецслужбе он сделал в департмаенте контрразведки. Сытниченко имел 1-й уровень доступа к государственной тайне.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что активисты задержали в Киеве педофила, который пытался совратить 15-летнего парня. Однако, каково было их удивление, когда неопрятный мужчина с сильным запахом алкоголя оказался сотрудником СБУ.

Как сообщает источник  в СБУ, майор вел анонимную переписку на одном из интернет-сайтов знакомств, интересуясь несовершеннолетними мальчиками — под псевдонимом «Универсальный солдат». Общественные активисты, которые занимаются розыском педофилов в социальных сетях и обнародованием их имен, решили поймать педофила — об этом сообщил Валерий Тронц, участник антипедофильского фронта под названием «Киев-Против».

Мальчик встретился с мужчиной, который сходу начал домогаться интимных отношений с несовершеннолетним. Вся беседа фиксировалась на видео и аудио. Когда все улики против себя незнакомец произнес, появились активисты, которые потребовали от извращенца представиться. Педофил заявил, что он майор СБУ на спецзадании, и демонстративно размахивал служебным удостоверением перед видеокамерой. Активисты вызвали милицию, которая, по данным установила, что задержанный — действительно является майором департамента контрразведки СБУ, имеющим высокий уровень доступа к государственным тайнам.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x