• Пн. Июл 26th, 2021

Родные зверски убитой в "Меноре" беременной женщины: "Жизнь его накажет за невинных жертв"

Родные зверски убитой в "Меноре" беременной женщины: "Жизнь его накажет за невинных жертв" В Днепропетровске похоронили убитую в хостеле «Менора» 36-летнюю беременную Анну Китаеву. Напомним, тело завернутой в простыню женщины с проломленным черепом обнаружила горничная. В убийстве подозревается ее хорватский возлюбленный Бранимир Калета, пишет Сегодня.

В городе нет людей, не знающих резонансной новости. Семье погибшей сочувствуют и соседи, и обычные днепропетровцы. Проститься с Анной пришло более ста человек, гроб был буквально усыпан цветами. «Она была такой счастливой в последнее время, как никогда. Она ведь столько лет мечтала о ребенке…» — со слезами вспоминает коллега покойной. «Я мало ее знала. Но как услышала про случившееся, ноги подкосились. Как? За что? Она была такая светлая, приветливая даже с малознакомыми людьми, всегда здоровалась», — вспоминает об Анне ее соседка Ирина.

Мама Анны старалась держаться и на людях не плакала. Отпевали погибшую на 7 месяце беременности женщину закрытой белым покровом. Несколько раз, когда священник слегка приподнимал покров, стоящие впереди люди заливались слезами. «Она очень любила ребенка, ждала его, мечтала, как растить будет. Говорят, что возлюбленный ее сразу уехал, так что теперь его будет трудно отыскать. Но жизнь его накажет за угробленные жизни женщины и невинного младенца», — переговаривались в толпе две женщины, работавшие с погибшей.

Как рассказали нам в пресс-службе Днепропетровской милиции, поисками возлюбленного Анны, Бранимира Калеты, они сейчас занимаются, но в международный розыск беглец пока не объявлен. Родные и родители Анны говорят, что причиной убийства могла стать ревность хорвата, и что сейчас он, скорее всего, уже не в Украине.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x