• Пн. Июн 21st, 2021

Пьяный харьковчанин изнасиловал младенца

Работники Славутского райотдела милиции начали расследовать резонансное дело, связанное с подозрением в изнасиловании младенца. О своих догадках по этому поводу в милицию сообщила 31-летняя мать маленькой девочки. Она вернулась ночью из развлекательного заведения и обнаружила, что ее ребенок весь в кровоподтеках и имеет характерные телесные повреждения, а пьяный сожитель спит рядом. Женщина вызвала милицию и медиков. Малыша немедленно госпитализировали, а стражи порядка между тем начали розыск подозреваемого, который, почуяв неладное, к их приезду успел сбежать с места происшествия, пишет Газета.ua.

Через несколько часов мужчину задержали на одной из улиц города. Он заверял, что был очень пьян и ничего не помнит.

Подозреваемый ранее уже имел проблемы с законом и провел 12 лет за решеткой за убийство и изнасилование.

Мать маленькой жертвы насилия всего имеет троих детей, все от разных мужчин. Она уже лишена родительских прав относительно 12-летнего и 5-летнего мальчиков — дети находятся на попечении прабабушки. По неофициальной информации, женщина беременна четвертым ребенком. С новым сожителем она проживала около полугода.

Девочку обследовали специалисты районной и областной больниц, состояние ее здоровья удовлетворительное. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Поскольку еще нет всех необходимых выводов судебно-медицинской экспертизы, предварительно уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.125 Уголовного кодекса Украины — нанесение легких телесных повреждений. Расследование обстоятельств дела продолжается.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x