• Пт. Окт 22nd, 2021

Пьяный российский священник ехал в Керчь забирать детей

Днем 12 января на въезде в Керчь сотрудниками ГАИ был остановлен микроавтобус под управлением священника из Российской Федерации. От водителя шел характерный запах алкоголя, у него была бессвязная речь и шаткая походка, сообщает Kerch.FM.

Подозрение инспекторов вызвал желтый Форд Транзит с российскими номерами, который вилял по дороге, едва не задевая машины.

Водитель вызвал серьезные подозрения в своем алкогольном опьянении. От него шел характерный запах алкоголя, у него была бессвязная речь и шаткая походка.

Водитель — гражданин России 1976 года рождения был одет в характерную для православных священников одежду и имел при себе документы, подтверждающие, что он иерей — клирик Воронежско-Борисоглебской епархии Московского патриархата.

На груди у священника висели две медали: «Воронежский Свято-Троицкий монастырь» и «60 лет победе в Великой Отечественной Войне». Под рясой священника была видна камуфляжная форма.

Салон автомобиля был захламлен, рядом с водителем лежала начатая бутылка с коньяком.

Со слов водителя, в Керчь он ехал из Судака, где служит в церкви. Якобы в Керчи у него проживают жена и дети, которых он хотел забрать.

На вопрос сотрудников ГАИ, употреблял ли он спиртное, он ответил отрицательно. Сначала водитель отказывался от прохождения теста на алкогольное освидетельствование с помощью алкотестера и был согласен ехать в больницу на осмотр, однако затем он поменял свое решение и отказался ехать и в больницу. На него был составлен протокол, а автомобиль помещен на штрафплощадку.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
7 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Врач-проктолог
Врач-проктолог
7 лет назад

Кааой поп, такой приход

Anatolian
Anatolian
7 лет назад

Кацапи — точно мудаки…

в європу
в європу
7 лет назад

тундрокацапи обнагліли вже їздять на автопілоті.То вам не тундра з безкрайніми просторами а Крим з котрого можна заїхати в Рим.

инокентий
инокентий
7 лет назад

С него поп как из Жириновского балерина

Polomarenko Anatoly
Polomarenko Anatoly
7 лет назад

Какой же руССкій нє любит пьяной езди?

Иван
Иван
7 лет назад

Пьяный русский поп на неправаславном автомобиле. Все повторяется как сто лет назад.

борис харьков
борис харьков
7 лет назад

самое интересное : что у гундяевского попа — камуфляж под рясой и медаль — 60-лет победе…. т.е гундяев выдает своим гоблинам военную форму и медали за ВЯликую Пабеду…. пабедителя сраные на нашей земле… когда же мы их погоним…

7
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x