• Сб. Окт 16th, 2021

"Пули могут летать в обе стороны" — Арьев отреагировал на слова Мазана о применении оружия

Народный депутат Владимир Арьев на слова главного милиционера Киева Валерия Мазаная о применении оружия заметил, что «пули могут летать в обе стороны». Об этом народный избранник написал на странице в Фейсбук, передает gazeta.ua.

«Хочу напомнить этому недоначальнику столичной милиции, что пули могут летать в обе стороны. Упаси вас Бог начать!», отметил нардеп.

Напомним, по словам и.о. начальника столичной милиции Мазана, вчера силовики в Киево-Святошинском суде имели полное право стрелять, поскольку правонарушители пытались захватить спецавтомобиль конвоя. В суде выносили приговор так называемым «васильковским террористам».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
11 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Петя Симоненко
Петя Симоненко
7 лет назад

Во всём этом деле непонятно, в чём «терроризм»?
Если ребята хотели взорвать памятник Главному террористу, Бланку-Ульяному, то Бог им в помощь! Кстати, они хотели сделать то, что давно ОБЯЗАНЫ были сделать СБУ, МВД …, согласно известного Указа Президента, который никто не отменял!
Как можно судить за богоугодное дело?!

Кирилл
Кирилл
7 лет назад

Они хотели «ВЗОРВАТЬ» . Взрывами у нас террористы заниматься. А если другие парни захотят взорвать твою машину на основании того что она неправильно припаркована? Ты же нарушитель наказать тебя богоугодное дело. Ты их тоже защищать будешь?

Сергей
Сергей
7 лет назад
Reply to  Кирилл

Следил за всем процессом. Никто не доказал их вину. Все стандартно. Запугивание главного свидетеля (даже видео есть). Подброс «бомбы», при изъятии даже саперов не вызывали, потому что знали что разорваться подброшенное изделие не может.

Кирилл
Кирилл
7 лет назад
Reply to  Сергей

Не буду спорить про прозрачность и адекватность процесса. Но в любом случае силовая попытка освобождение заключенных это нарушение закона, причем такое которое если не пресекать даст далекоидущие последствия. В тюрьме все «несправедливо осужденные» и «не виновные» и каждый будет прецедент поворачивать на свою сторону. Как быть тогда?

игорь
игорь
7 лет назад

ты дурак? или прикидываешься7 Или так в демократической европе делают? А может еще суд Линча?

Fang White
Fang White
7 лет назад

И как же они могли взорвать то, что на то время уже было демонтировано?

Кирилл
Кирилл
7 лет назад

Арьев супер смел.. Он под пулями стоять не будет, он всеми силами старается подставить под пули зомбомассу.

алена
алена
7 лет назад

КТО К МАЙДАНУ С ОРУЖИЕМ ПРИЙДЕТ ТОТ ОТ ЭТОГО ОРУЖИЯ И ПОГИБНЕТ!

Кремль
Кремль
7 лет назад

Всякое депутатское быдло смело тявкает, та трусливо делает

Правдивый
Правдивый
7 лет назад

Он что заболел? Только человек из психушки может такое сказать. А вообще называют майданутыми наверное и правильно.

Луганск
Луганск
7 лет назад

Луганск полностью поддерживает действия беркута. Майдауны — аки свора бешеных собак — палкой их

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

11
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x