• Вс. Окт 17th, 2021

Подробности убийства в Севастополе: избитого мужчину застрелил 35-летний прапорщик

Подробности убийства в Севастополе: избитого мужчину застрелил 35-летний прапорщик По одной из версий, погибший был бездомным

Прокуратура Севастополя открыла уголовное производство по факту убийства мужчины на Приморском бульваре. По информации пресс-службы прокуратуры, по подозрению в совершении убийства задержан инспектор патрульной службы городского управления МВД, 35-летний прапорщик, пишет Сегодня.

«По словам задержанного, он застрелил неизвестного мужчину около 3.30 утра из табельного оружия. Подозреваемый добровольно выдал правоохранительным органам оружие и боеприпасы», — отметили в прокуратуре Севастополя.

Как стало известно, на теле погибшего было обнаружено проникающее огнестрельное ранение грудной клетки и многочисленные ушибы лица. По одной из версий, погибший не имел определенного места жительства. Кроме того, по неофициальным данным, стрелявший милиционер находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, тело мужчины нашли сегодня рано утром. Расследованием дела занимается прокуратура.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Сергей Пригара
Сергей Пригара
7 лет назад

Захарченко з Пшонкою вже розслідували. де, коли та при яких обставинах відпочиває пан Янукович.

Ruslan Puschkin
Ruslan Puschkin
7 лет назад

Милиции уже недостаточно изнасилований, издевательств, грабежей, вымагательств, наездов на пешеходов начали расстрелевать людей на городских улицах! Дожились! Символично, что этот случай произошел в Севастополе и рядом с тем местом, где не так давно бабушки старушки стояли с плакатами «Беркут молодец» защищая милицию, которая зверски избивала студентов на Майдане в Киеве. Хорошо, что этот бандит в пагонах не застрелил одну из тех бабушек, а убил другого человека. Ну, это дело времени и до бабушек скоро дойдет, что милиция это организованная бандитская группировка.

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x