• Чт. Июл 29th, 2021

Подробности гибели ребенка на надувной горке в Одессе

Подробности гибели ребенка на надувной горке в Одессе Мальчик баловался, съехал с горки головой вниз и сильно ударился затылком, пишет Сегодня

Одесская прокуратура взяла под контроль расследование смерти 5-летнего малыша, который погиб после игры на надувной детской горке, расположенной в парке Горького.

Трагедия с малышом произошла еще 31-го августа, когда он спускался по конструкции вниз. Как рассказали «Сегодня» очевидцы, мальчик баловался и съехал с горки головой вниз, сильно ударился затылком. «С ним была мама, она вызвала частную скорую, те еще на месте сказали: дело плохо», — это все, что я успела услышать говорит одесситка Алина.

В горпрокуратуре нам сообщили подробности. По словам сотрудника пресс-службы ведомства Инны Вербы, инцидент произошел приблизительно в полдень 31-го августа. На место происшествия была вызвана скорая. По дороге в больницу ребенку стало хуже. «В медицинское учреждение потерпевший был доставлен с диагнозом «клиническая смерть». 1-го сентября следственным отделом Малиновского райотдела милиции было начато уголовное производство по факту «ненадлежащего исполнения по охране жизни и здоровья ребенка, повлекшее смерть пострадавшего», — говорит Верба.

Виновнику трагедии грозит до 3-х лет лишения свободы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x