• Вт. Май 11th, 2021

На Ровенщине банда ночью похитила супругов, избила и выбросила в лесу

На Ровенщине банда ночью похитила супругов, избила и выбросила в лесуРовенские правоохранители второй день разыскивают следы неизвестных грабителей, которые в ночь на 17 сентября напали на супругов из райцентра Костополь. 39- летнего горожанина Олега и его 35-летнюю жену Елену похитили из собственного дома. Несколько незнакомцев ворвались в дом семьи и требовали отдать им деньги, передает Gazeta.ua.

По словам потерпевших, нападение произошло ориентировочно в час ночи во вторник, когда супруги вернулись домой из гостей. Как оказалось, дома их уже ждали разбойники. Нападавших было восемь.

«Незнакомцы применили к семье костопильчан силу, угрожали. Наконец, забрали из их дома почти 5тысяч долларов США, 2 тысячи гривен и два десятка золотых изделий, — рассказывают в пресс-центре областного управления милиции. — После мужчины скрутили супругов и запихнули обоих в багажник их же автомобиля. Таким образом вывезли костопильчан за город — в лесополосу неподалеку кафе «Затишок». Там их и оставили на произвол судьбы, а сами скрылись с награбленным».

Около четырех утра избитому Олегу удалось позвонить в милицию. Он запомнил, что его обидчики были спортивного телосложения. За разбойное нападение уже открыто уголовное производство.

«Мужчину доставили в районную больницу для обследования. По данному факту сейчас проводится расследование», — добавляет начальник райотдела МВД Вадим Мельник.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x