• Сб. Авг 13th, 2022

На Днепропетровщине в сливной яме с фекалиями нашли труп 13-летнего мальчика

На Днепропетровщине в сливной яме с фекалиями нашли труп 13-летнего мальчика В Новомосковске Днепропетровской области в сливной яме туалета нашли труп 13-летнего парня. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области, передает ТСН.

Как стало известно, мертвое тело обнаружили в сливной яме недостроенного туалета. В ходе следствия правоохранители выяснили, что подростка убил его 17-летний товарищ, студент одного из днепропетровских техникумов.

По словам свидетелей, парни встретились и купили пива, после чего пошли в сторону недостроенного здания. Когда подозреваемого задержали, он рассказал, что во время распития пива между ними возникла ссора из-за разбитого ранее монитора ноутбука. Старший парень, которого младший обвинил в этом поступке, схватил приятеля из шею и начал душить, пока тот не перестал дышать.

Чтобы скрыть следы преступления, он за ноги оттащил тело умершего в заброшенный туалет. Вещи погибшего он оставил на месте преступления. С собой забрал только мобильный телефон жертвы, который позже сдал в ломбард. Действия злоумышленника квалифицируются следователями по п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x