• Чт. Май 13th, 2021

МВД заинтересовано в объективном расследовании инцидента с участием журналиста телеканала ТВi

МВД заинтересовано в объективном расследовании инцидента с участием журналиста телеканала ТВiМВД заинтересовано в полном и объективном расследовании инцидента с участием правоохранителей и работника телеканала ТВi Виктора Миняйло. Об этом говорится в сообщении, распространенном МВД, сообщает УНН.

По сообщению, 31 августа в МВД обратился журналист телеканала ТВi Виктор Миняйло с заявлением о том, что работники ГАИ в Киево-Святошинском районе нанесли ему телесные повреждения и завладели его деньгами.

«Безотлагательно в тот же день, 31 августа, Печерским райуправлением милиции Киева сведения о данном инциденте было внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий) Уголовного кодекса Украины и начато уголовное производство. МВД заинтересовано в полном и объективном расследовании указанного инцидента», — говорится в сообщении правоохранителей.

Как сообщалось ранее, сотрудники ГАИ избили редактора программы «Автомандры» телеканала ТВi Виктора Миняйло и отняли у него деньги на операцию.

По этому поводу народные депутаты — члены Комитета ВР по вопросам свободы слова требуют от Генпрокурора взять под личный контроль расследование упомянутого дела.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x