• Вс. Окт 24th, 2021

Милиционер, сбивший насмерть беременную, может получить 8 лет

Милиционер, задавивший насмерть беременную, может получить 8 летБывшему милиционеру, в июне задавившему насмерть беременную женщину в Вишневом (Киевская область), грозит наказание в виде 8 лет лишения свободы, сообщает Обозреватель со ссылкой на прокуратуру Киевской области.

Отмечается, что около 6:30 24 июня мужчина, бывший тогда сотрудником дорожно-патрульной службы в подчинении Главного управления Министерства внутренних дел, нарушил на автомобиле Toyota Camry правила дорожного движения, выехав на встречную полосу и допустив столкновение с автомобилем Hyundai Getz.

В результате многочисленные травмы получила беременная женщина, которая в итоге скончалась в Киево-Святошинской районной больнице.

Действия подозреваемого квалифицированы по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса (нарушение ПДД, повлекшее смерть пострадавшего), ему сообщено о подозрении. Экс-милиционеру грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортом на срок до трех лет или же без такового.

Как сообщалось, в августе в Бучаче Тернопольской области пьяный на тротуаре сбил мать и ее беременную дочь.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x