• Ср. Сен 22nd, 2021

Компания пьяных парней жестоко избила 60-летнего мужчину

Компания пьяных парней жестоко избила 60-летнего мужчинуВ Николаеве компания пьяных парней ночью на улице Бузника жестоко избила 60-летнего мужчину, сообщает корреспондент ТСН.

Очевидцы говорят, что началась расправа с просьбы парней дать огонька для сигареты. Остановить драку немногочисленные случайные прохожие не рискнули. Милицию вызвали жители окрестных домов, которых разбудило побоище. Правоохранители задержали четырех инициаторов избиение — это мужчины в возрасте от 25 до 30 лет. Пострадавшего без сознания забрала "скорая". После "общения" с молодыми людьми у него многочисленные ушибы и закрытая черепно-мозговая травма. Утром мужчина пришел в себя и убежал из больницы. Милиция же сейчас решает, что делать с задержанными.

После выяснения обстоятельств следователи решат, возбуждать ли уголовное дело.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ujcnm
Ujcnm
9 лет назад

«компания пьяных парней» или может «стая скотов»?

Iiatel
Iiatel
9 лет назад

В Полтаве 25.08.2012г. в 14-00 на пересечении улиц Степного Фронта и Грушевского дворник-инвалид сделал замечание продавщице в киоске по продаже шаурмы. Просто, так кстати, киоск готовящий еду работает без воды и канализации. Санстанция Полтавская ничего не видит. Продавщица вызвала «Подмогу», трое прибывших парней избили дворника-инвалида. Милиция которую вызвали и скорая помощь прибыли и все зафиксировали. Думаю владельцы киоска все замнут в милиции за деньги. У пострадавшего третий день идет кровь из глаза. В больницу ложиться отказывается так как нет денег, а киоск спокойно продолжает работать. Интересно мэр города от таких точек шаурмы тоже в доле? Надо бы както отметить «подвиг защитников» продавщицы, хотя-бы в местной пресе, а лучше по телевидению. До полной дебилизации страны осталось пару лет. Вот так вот.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x