• Ср. Окт 27th, 2021

Кадыровские наемники бегут из зоны АТО, — Минобороны

Некоторые группы боевиков, принимающих участие в боях против украинских войск на востоке, бегут из зоны проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает Пресса Украины cо ссылкой на Министерство обороны Украины.

«Имеют место факты, что группы боевиков из Автономной Республики Крым и Кавказа оставляют зону АТО. Причиной этого может быть завершение «контракта» или опасения боевиков, Российская Федерация прекратит их поддерживать», — сообщили в министерстве.

Также в ведомстве сообщили, что за последние сутки со стороны террористов 12 раз было нарушено перемирие.

«Несмотря на объявление украинской стороной режима прекращения огня, главари террористических банд продолжают проводить обстрелы блокпостов и вооруженные нападения на колонны подразделений силовых структур Украины в Донецкой и Луганской областях», — констатируют в Минобороны.

По обнародованным данным террористы несколько раз вели обстрел позиций украинских войск под Славянском, напали на колонну тылового обеспечения в районе поселка Нижняя Ольховка, что на Луганщине.

Кроме всего этого, боевиками был совершен обстрел опорного пункта сил АТО в районе деревни Тараны Донецкой области. В районе Приволье Луганской области боевики заложили фугас на маршруте движения колонны украинских войск, которые перевозили гуманитарный груз.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

Денюжки у золотоунитазников закончились !!! А Евросоюз счета заблокировал — засада !!! А бесплатно грузом 200 — кому охота быть !!!

Max Payne
Max Payne
7 лет назад
Reply to  фенікс

Тебя коты на колени ставили?

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x