• Ср. Сен 22nd, 2021

Дети играли бетонными канализационными кольцами, одного забило насмерть

Дети играли бетонными канализационными кольцами, одного забило насмертьКак передает УНН в дежурную часть Сквирского РО ГУ МВД Украины в Киевской области поступило сообщение фельдшера станции скорой медицинской помощи Сквирской больницы о том, что в с. Руда возле школы травмирован ребенок. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Первичной проверкой установлено, что трое малолетних ребят (в возрасте от 7 до 11 лет) играли возле сложенных недалеко от двора школы 2-х бетонных колец, предназначенных для устройства водопроводного люка. Мальчишки прыгали, бегали и перекочевали кольца с места на место. Во время этого кольца несколько раз сталкивались. Очередное сталкивания было на столько сильным, что одно из колец раскололось.

Обломками разбитого кольца мальчика, находившегося внутри кольца, травмировало. В результате полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте.

По факту смерти ребенка и по факту нарушения требований законодательства об охране труда прокуратурой Сквирского района Киевской области проводится проверка в порядке ст. 97 УПК Украины.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x