• Вт. Июл 27th, 2021

Месяц: Август 2015

  • Главная
  • Аваков назвал фамилию главного виновника кровавых событий под стенами Рады

Аваков назвал фамилию главного виновника кровавых событий под стенами Рады

Олег Тягнибок и его партия “Свобода” виновны в  сегодняшних кровавых противостояний под стенами Верховной Рады. Об этом в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков и назвал главного виновника кровавых…

Меркель: Миграция ставит под вопрос Шенгенское соглашение

Существование Шенгенской зоны может оказаться под вопросом из-за нынешнего миграционного кризиса. Об этом заявляет канцлер Германии Ангела Меркель. По ее словам, без действенного решения нынешнего миграционного кризиса существование Шенгенской зоны…

Порошенко объяснил, почему нужно было голосовать за децентрализацию

Если бы сегодняшние голосование за изменения в Конституцию Украины в части децентрализации провалилось, то международные партнеры могли бы отвернуться от Украины. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в сегодняшнем…

Кто из нардепов голосовал против изменений в Конституцию

Против принятия постановления о предварительном одобрении проекта закона о внесении изменений в Конституцию Украины в части децентрализации власти высказались 87 народных депутатов Украины. Об этом сообщает официальный сайт Верховной Рады.…

Порошенко назвал "ударом в спину" кровавые беспорядки у стен Рады

Президент Украины Петр Порошенко в обращении к украинскому народу назвал «ударом в спину» события, которые развернулись сегодня под стенами Верховной Рады. По его словам, это была антиукраинская акция, за которую…