• Вс. Янв 17th, 2021

Месяц: Февраль 2012

  • Главная
  • Справедливая цена газа для Украины — минус $50-80 от немецкой цены, — мнение

Справедливая цена газа для Украины — минус $50-80 от немецкой цены, — мнение

Справедливая цена российского газа для Украины меньше немецкой на $50-80 или $280-300 за тысячу кубометров на сегодня. Об этом на круглом столе в Институте Горшенина сказал независимый эксперт по энергетическим…

Украинские депозиты защитили от моратория

Банковскому рынку меняют кризисного регулятора —временным администрированием проблемных учреждений и их ликвидацией вместо Национального банка вскоре займется Фонд гарантирования вкладов физических лиц. При этом банки, несмотря на работу временных администраций,…

Революция такси в Киеве: поедем с комфортом, чеками и очень дорого

Как сообщает Сегодня В Киеве намечается «шашечная революция». Не позднее чем к Евро-2012 власти планируют довести уровень обслуживания в такси до европейского — с лицензированными машинами, аттестованными водителями, таксометрами и…

Предотвращено покушение на Путина

Спецслужбы Украины и России сорвали планы террористов, готовивших покушение на Владимира Путина. Премьера хотели убить сразу после выборов президента России. "Заказ" на устранение главы правительства поступил от известного боевика Доку…

Израиль заказал специальные военные самолеты

Израиль окончательно принял решение о покупке в США 9 модернизированных военно-транспортных самолетов C-130J-30 Super Hercules. Несмотря на то, что внешне он очень похож на обычный Hercules (самолет, выпускаемый уже 50…