RU/UA

Новости Украины


Карбоновый пилинг — что да как

13 июля 2019, 20:13 0

Карбоновый метод пилинга — процедура хоть и косметическая, но передовая. Она оптимально как решение проблем любого возраста. Ее выполняют с помощью лазера, но основной эффект заключается в наногеле. Этот углеродный фильтрующий элемент обеспечивает стабильный результат.

В чем смысл карбонового пилинга?

Название происходит от латинского слова carbon: уголь, углерод. Благодаря этим частицам в одной процедуре стало возможным совмещения лазерного воздействия с фотоомоложенем одновременно.

Этот эффект без вреда для лица получилось достичь с помощью маски-фильтра с наночастицами из углеродного диоксида.

Гель обладает свойством глубокого впитывания под поверхностные слои до глубочайших слоев эпидермиса, вытаскивая за собой всевозможные загрязнения.

После обработки гелем применение луча лазера становится намного эффективнее, удаляются отмершие клетки и тщательно вычищается кожа. Мягкое воздействие стимулирует запуск процессов синтеза коллагена с эластином. Все это ведет к выравниванию поверхностного слоя, появлению здорового цвета кожи лица.

Карбоновый пилинг — лучшая рекомендация в случае необходимости быстрого и заметного эффекта омоложения кожи. Более того, он считается лечебной процедурой, восстанавливающей поверхность дермы после заболеваний, трудно поддающихся коррекции, например прыщей, сыпи, розацеа.

Специалисты-косметологи высоко оценивают эту процедуру за выраженный вау-эффект: заметное улучшение лиц клиенток видно сразу после первой же процедуры. Немаловажно, что покраснения и раздраженная кожа после этого вида практически не возникают, поэтому карбон выгодно отличается от других химических чисток. Недаром альтернативное название — голливудская чистка. Данный пилинг то, что нужно для экстренного результата, когда нужно выглядеть идеально, но нет времени длительно заниматься лицом.

Цены на карбоновый лазерный пилинг можно посмотреть на сайте goldlaser.com.ua. Главное — внимательно выбирать косметолога, чтобы не нарваться на горе-специалиста, освоившего профессию по роликам на ютубе.

специалист делает карбоновый лазерный пилинг

Детали воздействия

Действие карбонового пилинга на состояние лица подробнее:

  • поры раскрываются и равномерно стягиваются после очистки;
  • отшелушиваются ненужные мертвые частички кожи;
  • кожа очищается от собственных отходов;
  • происходит стимуляция синтеза белковых волокон: коллагеновых, эластиновых;
  • запускается выработка гиалуроновых кислот, кожа увлажняется и уплотняется;
  • регенеративные процессы становятся более активными;
  • нормализуется липидный обмен, кожа не сохнет и не блестит;
  • пилинг уничтожает очаги инфекции, которая может попадать на лицо;
  • исчезают признаки начального старения — мелкие морщинки уходят, возвращается гладкость, упругая эластичная поверхность;
  • тон кожи становится ровнее, осветляется, пигментация проходит;

Процедура возможна в любом периоде, угревая сыпь со следами воспалений могут беспокоить даже в подростковом возрасте. Остатки акне, как первые морщинки в более взрослом возрасте также убираются таким пилингом. Во время выраженного увядания карбон показан, как никогда: эластичность, тургор жизненно необходимы кожи, процедура возвращает молодость коже, а с ней и волю к жизни, и радостное самочувствие.

Важно знать: процедура должна проходить без малейшего дискомфорта, никакие анестетики и таблетки не понадобятся.

Восстановление кожи после процедуры занимает пару дней, ее можно делать вечером пятницы, а в понедельник выйти на работу безупречной.

Важно: для процедуры подойдет любое время года и любые световые условия.

Противопоказания

Ряд противопоказаний необходимо учесть перед выбором процедуры:

  • инфекции на коже;
  • раны, ссадины и разрезы нужно залечить;
  • ОРВИ;
  • хронические болезни: обостренная стадия, декомпенсация или субкомпенсация;
  • новообразования;
  • вынашивание или лактация;
  • индивидуальная непереносимость;
  • витилиго, меланиновые нарушения, шрамы;

Процедуру проводят исключительно салонно в два этапа.

Сначала наносится маска. Перед нанесением косметолог делает тест на чувствительность и очищает кожу.

После нанесения маски на 5-6 минут кожа готова к лазеру. На глаза надевают защитные очки, и начинают обработку, не пропуская ни миллиметра.

Важно: должно ощущаться только комфортное чувство тепла.

Процедуру могут назначить курсами.

Несколько дней после процедуры желательно протирать кожу антисептиком и обходиться без декоративной косметики, обходясь только увлажняющими средствами.




avatar